Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Э
Эллина
19 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите, а я в автобусе могу отправить несколько смс для оплаты (для родителей) проезда?
Ответов: 5
A
Anna
Писали, что вроде нет
Вы можете скачать родителям приложения, и привязать там свою карту для оплаты
Z
Zinaida
я отправляла. работает.
Н
Настя
Можно без проблем
L
Lyubov
Да. Мы с мужем всегда так ездим, потому что у него вечно нет денег на телефоне
Похожие вопросы 🇷🇸
Mikhail
17 октября 2022 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, как правильно оплачивать проезд? Я тут 2ой день, и сколько езжу в автобусах, очень редко вижу что кто-то прикладывает карты к терминалам
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Лиск
6 января 2024 г.
Привет, кто-нибудь может подсказать, сколько занимает подача документов на загран (в Белграде)?
Чтоб мне такси обратно вызвать
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Катя
16 июля 2024 г.
Всем привет, вопрос не по теме чата, но вдруг, кто-нибудь может подсказать. Как оплатить проезд в автобусе/трамвае? ( Симка не подразумевает отправку смс, у водителя тоже, как поняла, билет не оплатить)
Mr.
17 марта 2024 г.
Всем привет. Вопрос немного оффтоп, кто ездил до НС из БГ на поезде (обычный, соко) можно ли платить наличкой?
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Aleksandra
29 апреля 2024 г.
Всем привет! Если кто-то ездил на автобусе в Сараево или еще куда-то, подскажите, билеты ведь онлайн можно купить? Гугл всякие агрегаторы предлает, не знаю можно ли им доверять)
Ответов: 2
Alina
17 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, картицу для проезда га автобусе можно пополнить онлайн?
Nastya_k
26 октября 2023 г.
Ребят привет) подскажите плиз нужен ли паспорт например если ехать на автобусе до Суботицы?
Если онлайн билет берем
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
Aleksandra
14 мая 2024 г.
Всем добрый день!
Скажите, есть ли способы оплачивать общественный транспорт кроме как смской? Может быть, есть проездные, или еще что-то. Спасибо!
Alexey
2 января 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, что с проездом детей до 2х лет в электричке - платно (в т.ч. с учётом коляски) или бесплатно? Планирую купить билеты до НС в приложении, но пока не понял, что оплатой проезда ребёнка (если требуется)
Ответов: 6
Maksim
9 ноября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите а можно ли оплачивать проезд с помощью смс за кого-то? К нам приехала бабушка, вот не поймём - покупать ли ей отдельную сим карту для оплаты проезда.