К
Ксения
19 сентября 2023 г.
Друзья, напомните, пожалуйста, справку для предшкольски где можно получить? В гос сад, но вроде они сказали, что можно и из частной клиники. Я читала, но забыла, где адекватно по деньгам и как называется справка
Ответов: 15

Нашла, что подтверда за вртич))
Пойду по поиску читать, но если вдруг у кого есть недавний опыт с примерной ценой, буду благодарна
E
Ekaterina
Ксения
Нашла, что подтверда за вртич)) Пойду по поиску читать, но если вдруг у кого есть недавний опыт с п…
Смотря для чего справка, просто после пропуска выйти это потверда за поврат у вртич , а если карту заполнить, то это другое. Вы уточните в саду, точно ли примут частную клинику, обычно только гос дом здравля принимают.
А
Алена
Ксения
Нашла, что подтверда за вртич)) Пойду по поиску читать, но если вдруг у кого есть недавний опыт с п…
Мы ходили в евромедика - стоило 3 600 Дин. Доктор немного говорила по русски. Записались к ней на вечер того же дня .

Алена
Мы ходили в евромедика - стоило 3 600 Дин. Доктор немного говорила по русски. Записались к ней на …
Да, нам справку в садик выписали и карту какую-то заполнили - эту карту в частном саду дали - рос вес прививки и т п
К
Ксения
Ekaterina
Смотря для чего справка, просто после пропуска выйти это потверда за поврат у вртич , а если карту …
Карту, наверное, заполнить. Выдали какую-то карту. Но они сказали, что им все равно, частный врач или нет.
Все равно же без внж в дом здравля не примут?
E
Ekaterina
Ксения
Карту, наверное, заполнить. Выдали какую-то карту. Но они сказали, что им все равно, частный врач и…
Да, без омс в дом здравля не примут, это вы правы. В дрЖутич 4400 приём стоит
K
Kate
Anna
Были в этом месяце, справка для сада 2500 динар. Гандjиева 7
тоже там были на днях. Но надо обязательно записываться, т.к. если записи у них нет, то они и не сидят там, уходят.
K
Kate
Anna
Значит, нам повезло)
вы просто так зашли, да? 🔥 может, было время между приёмами, фиг знает, но лучше учитывать, что могут и под запись только приходить, т.к. они же не являются дежурными врачами
A
Anna
Kate
вы просто так зашли, да? 🔥 может, было время между приёмами, фиг знает, но лучше учитывать, что мог…
Там вроде две ординации в этом здании. И в школьном чате писали, что справка стоит 1000.
Либо мы зашли не в ту, либо у них цены выросли, глядя на русские ординации, где аналогичная услуга стоит 5000😃
A
Anna
Kate
мы вот тут были. блин, хочу за 1000! 😂
Я тоже😁 но мысль, что мы заплатили в два раза меньше тоже греет😁

Похожие вопросы 🇷🇸