Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
B
Bazilio
6 марта 2024 г.
Господа, а чем можно склеить автопластик, из того что продается в Сербии? Может существует специальный клей для этих целей
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
С
Свой
Цианкреалат есть тут, двойной клей тоже збс, в двух тюбиках продают везде и если пластик сильно берет на себя то имхо лучше подпоять
B
Bazilio
Свой
Цианкреалат есть тут, двойной клей тоже збс, в двух тюбиках продают везде и если пластик сильно б…
Благодарю, с паяльником отличная идея
С
Свой
Bazilio
Благодарю, с паяльником отличная идея
I
Ilya
ищите космофен - лучше для пластика имхо человечество не придумало... тока аккуратно, можно реально хим ожог получить
B
Bazilio
Ilya
ищите космофен - лучше для пластика имхо человечество не придумало... тока аккуратно, можно реально…
А где его достать можно? В магазе автозапчастей или в строительном?
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitry
28 октября 2023 г.
А в Сербии можно купить горчичный порошок? Может кто видел где?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Jenis
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте, можно ли в Сербии купить церукал в таблетках? И нужен ли для этого рецепт?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ольга
27 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, где можно сделать на поясничную грыжу электрофорез с карипазимом? Сам препарат могу достать, если его или его аналогов нет в Сербии.
Медицина в Сербии
Екатерина
13 октября 2023 г.
Подскажите кто может покупал , есть возможность узнать наличие данного препарата в Сербии?
Медицина в Сербии
Люда
13 октября 2022 г.
Он может сам рецепт на препарат выписать, чтобы в Сербии можно было купить? Я, возможно с именем ошибаюсь...
Замена российских лекарств в Сербии
М
8 июня 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, есть ли в Сербии возможность купить препорат от щитовидки Пропицил? И реально ли отправить его в Россию?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Flea
29 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, возможно ли в Сербии по российскому рецепту купить Диазепам (ксанокс)?
Я знаю что это препарат строгого учёта. Кому-нибудь продавали?
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Oleg
14 мая 2023 г.
В Сербии эпинефрин в автоинжекторах существует? Нигде не могу найти. И нужен ли здесь для него рецепт?
Медицина в Сербии
Oleg
4 июня 2023 г.
Привет! Кто-нибудь в курсе, в Сербии нужно хранить упаковку от техники для оказания гарантийного обслуживания? Или можно выбрасывать смело?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Andrei
6 сентября 2022 г.
добрый день, подскажите в Сербии продается Солкосерил дентальная адгезивная паста - или может есть аналоги? никто не сталкивался?
Ответов: 4
Медицина в Сербии