A
Anna
18 сентября 2023 г.
Подскажите, пришла смс что закончился интернет пакет на mts. Банковской картой пока пополнить не могу. Наличкой чтобы пополнить - это в Мой киоск?
Ответов: 15
E
Elena
А у вас какой тариф?
A
Anna
Elena
А у вас какой тариф?
Предоплатный, больше ничего не знаю :(
I
Inna
Да, в киосках
E
Elena
Anna
Предоплатный, больше ничего не знаю :(
Если это туристическая симка, купленная в киоске и тариф 100 (или как-то так), то вам не поможет положить деньги на счёт. Он не дает докупить интернет в итоге. Я клала в офисе mts в ТЦ. Говорят, что в киоске тоже можно. Но все равно ждала следующего месяца, чтобы интернет появился))
A
Alina
Elena
Если это туристическая симка, купленная в киоске и тариф 100 (или как-то так), то вам не поможет по…
А с приложением?

Я так в начале своего пребывания тоже положила деньги в киоске на счёт, и интернета не появилось. Оказалось, надо было скачать приложение и купить пакет в нем (за счёт положенных на номер телефона средств)
E
Elena
Alina
А с приложением? Я так в начале своего пребывания тоже положила деньги в киоске на счёт, и интерн…
И в приложении и через смс, пишет у вас другой тариф идите нафиг) мб я что-то не то делала)
I
Inna
да, и, конечно, нужно скачивать приложение и докупать пакет в нём
Л
Людмила
Elena
Если это туристическая симка, купленная в киоске и тариф 100 (или как-то так), то вам не поможет по…
Можно второй раз активировать тариф или докупить интернет, специальной командой, я сначала докупать, потом просто стала заново активировать тариф, т.к. научилась растягивать почти на весь месяц... Указания обычно в смс, которая приходит когда заканчивается интернет

Почитайте смс, когда заканчивается интернет, обычно приходит смс с указанием как можно активировать дополнительные гб
A
Anna
Людмила
Почитайте смс, когда заканчивается интернет, обычно приходит смс с указанием как можно активироват…
Да, я зашла по *100# и нажимаю Internet, но он не дает мне купить

Promociju Internet 10 dana 10 GB (599din) ne mozete da aktivirate posto Vam je aktivna promocija Plan 200 (na 30 dana).
Л
Людмила
Anna
Да, я зашла по *100# и нажимаю Internet, но он не дает мне купить Promociju Internet 10 dana 10 GB…
Нет не *100#, смс, они спецподразделения отправляют. Сейчас поищу, если найду отправлю в личку
I
Irina
Anna
Да, я зашла по *100# и нажимаю Internet, но он не дает мне купить Promociju Internet 10 dana 10 GB…
Не получится к сожалению. Я замучалась с этим тарифом. Поменяйте на комбо, там нет инета в пакете и тогда можете отдельно покупать инет. По-другому никак( но поменять сможете, когда истекут 30 дней купленного тарифа
A
I
Irina
Anna
Спасибо, милый человек!))) И номер смогу себе оставить, получается?
Я не читала переписку ранее, но у меня например до сих пор симка noname, которую выдали мужу на работе еще в том марте. Мне предлагали на постпейд перейти, но мтс просит сразу за полгода вперед оплатить, много выходит сразу( я к тому, что я полтора года на симке безымянной.

Похожие вопросы 🇷🇸