G
Georgy
5 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, медкомиссия на сербские права на категорию B и категорию C чем отличаются? На C докторша симпатичней? Или почему дороже-то?
И если на сайте euromedic выбор из "Uverenje za vozače C,D,F za polaganje", "Uverenje za vozače B kategorije" и "Uverenje C, D, F za produženje", то мне, желающему перенести категории B,C из русских прав в сербские, что выбирать?
Ответов: 13
M
Maxim
Лучше спросить у евромедик какую из C вам выбрать. Но С дают только на 5 лет. b на 10
G
Georgy
Maxim
Лучше спросить у евромедик какую из C вам выбрать. Но С дают только на 5 лет. b на 10
И кстати. Кто недавно делал местные права, подскажите, без них сколько ходить? По ссылке пишут 5-10 рабочих дней, это правда? (Сдаваться буду в Белграде)
G
Georgy
Denis
мне сказали через 8 дней приходить, отдал доки дня 4 назад. НС
Ну т.е. они ответа от нашей ГИБДД не ждут?? А то я в своей родной гаевне чёт не очень уверен:)

Georgy
Ну т.е. они ответа от нашей ГИБДД не ждут?? А то я в своей родной гаевне чёт не очень уверен:)
А когда вернетесь , то свои сербские поменяете обратно на российские 😂😂😂
P
Pathfinder
Сергей
А когда вернетесь , то свои сербские поменяете обратно на российские 😂😂😂
Зачем менять? Просто восстановить по утере. РФ пофиг, на то что им там что-то пришлют из Сербии. Многие так уже сделали.
M
Mikhail
Georgy
И кстати. Кто недавно делал местные права, подскажите, без них сколько ходить? По ссылке пишут 5-10…
Ну я ждал больше двух недель, потому что у них сломался принтер)
Вообще по закону до месяца могут делать

Denis
мне сказали через 8 дней приходить, отдал доки дня 4 назад. НС
Я так 3 раза через 8 дней приходил)))
Тут это чистый рандом и мольбы что ничего не сломается и не затянет сроки.
Это как раз в Нови Саде было
Я
G
Georgy
Ярослав
я через 3 дня приходил, чисто на шару, оказалось что готовы)
Прикольно:) может, тогда там можно подождать...
Я
Ярослав
Georgy
Прикольно:) может, тогда там можно подождать...
Я под дурочка косил. Прост пришел сказал я за правами. Если бы сказали что их еще нет, пришел бы через день, и все)

Похожие вопросы 🇷🇸