Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Алёна
18 сентября 2023 г.
Советую, в наше время, покупать билеты одной авиакомпании или без пересадок. Да, выйдет дороже, но вы будет спокойны
Ответов: 1
Так как каждый день только и слышим, и читаем, что кругом задерживают рейсы
Похожие вопросы 🇷🇸
Stacy
6 февраля 2024 г.
Может быть кто-то опытный путешественник может подсказать? 👀
Для визы брали возвратные билета airserbia, но невозвратные чуть дешевле. Сейчас вроде все одобрили и мы хотим поменять, но т.к. сдача билетов прошлых идет через почту заявкой, переживаю норм ли это для авиакомпании: они ж увидят что я купила дешевле, и сдаю дороже 😅
Serbia: visas for other countries (chat)
Kirill
6 декабря 2022 г.
Внезапный вопрос - где так же удобно покупать авиабилеты как на авиасейлс, но не на авиасейлс за рубли, а из сербии - в евро или динарах?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Valeria
13 января 2024 г.
Порекомендуйте, пожалуйста, надежный трансфер (и не супер дорогой). Хотим заказать в аэропорт, а то такси то приезжает, то нет.
Ответов: 7
Евгения
14 июля 2024 г.
Доброго дня) кто летает в Россию в декабре? Поделитесь, может есть время, когда выгоднее купить билеты?
Мы собирались сецчас в августе, но на нас билеты в два раза дороже , чем декабре. Вот и думаю 🤔 сейчас купить или будут ещё какие-нибудь скидки или выгодные периоды?
Кристина
8 марта 2023 г.
скажите, а как ещё можно искать лоукостеры и дешевые билеты, кроме как авиасейлс? шенген и сербская карта есть
Ответов: 6
Denis
24 октября 2022 г.
Добрый день! Для подачи на визу требуется резервация билетов, где это можно сделать? Я так понимаю, на сайтах авиакомпаний можно только купить билеты с опцией возврата. Или это и есть резервация?
Ответов: 2
Ivan
24 сентября 2022 г.
Авиакомпания наверное лучшим вариантом будет
Но я тут не эксперт, мне проще просто не брать билеты с пролетом через такие страны, я вот и не брал :)
Валерий
6 октября 2022 г.
Кто-нибудь сталкивался с оформлением "сложного маршрута" в AirSerbia? Почему-то на сайте невозможно это сделать - пишет, что нет рейсов или билетов на любые даты. Хотя на оба плеча по отдельности на эти же даты места есть, всё ок.
На емэйл они нормально отвечают или не дождешься?
Экономия в цене по сравнению с 2 билетами приличная, 160 евро. Хотелось бы оформить одним билетом)
Ответов: 9
DMITRII
13 ноября 2022 г.
Друзья, подскажите, нужно ли переплачивать за возвратные билеты AirSerbia, или в случае отказа на выдачу визы это веское основание на возврат в случае любого тарифа, в том числе light?
Anastasia
21 декабря 2023 г.
Добрый вечер, где выгоднее всего покупать билеты в России Эйр Сербия? На их сайте или каких-то конкретных агрегаторах?
Ответов: 3