Н
НВ
18 сентября 2023 г.
Народ, привет. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Покупаем билеты в обе стороны: обратно Белград-Сочи. (2 пересадки). В билетах будет указано, что самостоятельная пересадка. То есть если первый рейс задержат, то второй рейс нас ждать не будет? Разъясните пожалуйста 😩🙏
Ответов: 10
В
Вячеслав
Авиакомпания одна?
А
Алёна
Тогда улетит без Вас, и деньги никто возвращать не будет/обмен тоже в минус
(возврат и обмен за 48часов)
Я так летела летом. Задержали первый рейс -> второй «сгорел», так как не успела на него. В итоге покупала еще один билет.
A
Anna
НВ
Разные.
Если разные, то да, не будут
В
Вячеслав
НВ
Разные.
Тогда следующий вопрос, насколько длинные стыковки. Риски всегда есть. Из моего опыта. Летаю Бг-Мск раз в месяц через Стамбул критичных задержек не было ни разу. В последний раз на Туркишах был овербукинг, но в итоге посадили на рейс. Если летите через Стамбул, можно остановится на ночевку в Стамбуле, как вариант. Такси до ближайших гостиниц 7-10 евро и 15 мин от аэропорта в один конец + двухместный номер примерно 35-50 евро.
Н
НВ
Вячеслав
Тогда следующий вопрос, насколько длинные стыковки. Риски всегда есть. Из моего опыта. Летаю Бг-Мск…
Схема такая: pegas Белград-Стамбул ➡️пересадка в Стамбуле 7 часов.
Далее, pegas Стамбул - Баку, пересадка в Баку 5часов.
Ну и потом Азербайджанские авиалинии Баку-Сочи.
Л
Людмила
Вячеслав
Тогда следующий вопрос, насколько длинные стыковки. Риски всегда есть. Из моего опыта. Летаю Бг-Мск…
У нас на сутки задержали зимой🙈. Точнее вернули самолёт обратно в Москву и Новый билет был на следующий день... так что я стараюсь подстраховаться...
О
ОК
У нас на 2 дня перенесли вылет из Белграда. Хорошо хоть заранее. Но пришлось сдавать все билеты, ттт были возвратные.
И было, что сперва перенесли на 4 часа, а потом задержали еще на 2 из Питера.
Я не рискую брать разные авиакомпании.
Н
НВ
Вячеслав
А Аэрофлот Стамбул-Сочи, не смотрели?
Всё смотрела... Но там дорого...
И, дает дешёвый маршрут тот, что написала... 😕

Похожие вопросы 🇷🇸