Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
17 сентября 2023 г.
Правда не знаю, что там будет есть наш друг, который не ест мясо. И чем он в принципе собирается здесь питаться 😀
Ответов: 2
T
Tonych
там только купус салата без мяса и молочных продуктов, а так в БГ кафанах для веганов обычно есть всякие фасолевые блюда и овощи на гриле
K
Kate
српска и шопска салата
Похожие вопросы 🇷🇸
Татьяна
26 декабря 2022 г.
Ребяяята, не пишите мне пожалуйста про запах мяса, я могу отличить свежее мясо от тухлого, я понимаю и принимаю тот факт, что мясо имеет запах. Но тухлое мясо воняет на весь холодильник и на весь дом, поверьте😬
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Vladimir
29 марта 2023 г.
рыбы почти нет, творога нет... а чем это так пахнет - о, плескавица.. а что это хрустит под ногами - о, грецкие орехи! А что это красное в мае на дереве - черешня.. и так далее )
Ответов: 1
Alina
21 мая 2024 г.
Возможно, их надо будет просто приучить к этому, и они поймут. Здесь все же преобладает культура накормить во что бы то ни стало)
Ответов: 2
Mаксим,
6 мая 2024 г.
с другой стороны я часто вижу желание и рыбку съесть и вот на вот это вот не сесть
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
df
21 июля 2022 г.
Ну я просто не понимаю как можно кушать *сахар* по цене мяса для хорошего стейка) он больше порадует. Если уж есть проблемы сходите к врачу и выпишут вам рецепт на нормальные препараты
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Александр
12 января 2024 г.
Есть люди с панкреатитом? Какими продуктами здесь питаетесь?
Сейчас попал в больницу с панкреатитом острым, врачь говорит дальше придется только в пределах диеты питаться.
Мне интересно, как по ценнику выходит, и что тут вообще можно из подходящего найти потому что сендвичи, буреки, питы на перекус и то что я обычно себе готовил поесть совсем не вариант теперь
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Alex
14 мая 2023 г.
Пипл, а что в ассортименте местных роштильных максимально похоже на шашлык? То есть чтобы мясо было, и понежнее, но не котлетки-чевапки-итд.
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Darina
5 декабря 2023 г.
Не знаю, соберусь ли я когда-нибудь здесь печь пироги. Тут бы выжить 😁
Ответов: 71
Nadya
26 июля 2023 г.
А никто в связи с тус муссом не знает, какую лечебную пасту с ним в паре применять?
Ответов: 6
Gantz
2 мая 2023 г.
больше удивляет, что вообще в играонице продается крепкое бухло и пиво, а еды нет никакой. вообще
Ответов: 3