Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Dasza
17 сентября 2023 г.
Но по воскресеньям там нет еды, тк она из ресторана за стенкой)
Ответов: 1
A
Anna
Блин, нам как раз в воскресенье 😂
Друзья прилетят утром, и хотелось пойти куда-то поболтать, пока дети будут заняты жеванием
Похожие вопросы 🇷🇸
Mikhail
6 октября 2022 г.
А в икее есть ресторанчик с фрикадельками?)
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Niklas
14 ноября 2022 г.
Но зато в Сербии если уж выходной, то даже магазины не работают) Так, редкие кафешки
Ответов: 1
Анна
16 января 2024 г.
Не знаю, будет ли полезно, но сегодня зашли попить кофе в кафе (тут только напитки, но можно принести свои круассаны из ближайшей пекары). Игровая стоит 300 дин/час. Есть няня, она присматривает за детьми.
https://maps.app.goo.gl/kwnX8LFimuzbh3Ey9
Ответов: 4
EL.PL.Srbija
28 февраля 2024 г.
В каждом саду свои особенности. Родственница методист приезжала в гости, была в полном шоке...нет личных шкафчиков, на вшей не смотрят обязательно (приносили каждые 3 месяца минимум), руки мыть не заставляют, игр на открытом воздухе по прописям нет, во многие привозят с общей кухни на обед сендвичи (у нас был со своей кухней - но меню очень на наш взгляд нездоровое).
Ответов: 30
Pavel
12 августа 2023 г.
А почему в ресторанах можно курить, а в автобусах нет?)))
Ответов: 2
Spiral
30 июня 2024 г.
Ну а дома что, сильно иначе было))) дома ешь пельмени, заходишь в жральню — ешь пельмени, заходишь в дорогую жральню – ешь хинкалии))))
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Maria
18 марта 2023 г.
Привет
Собираемся гулять в Земун, с нами двухлетка и его бабушка, у которой сегодня день рождения)
Порекомендуйте пожалуйста ресторан, чтоб было вкусно, (желательно) не курили и в меню было что-то подходящее для детей.
Юлия
16 марта 2024 г.
По питанию у нас вообще странная ситуация. В договоре его посчитали, но по факту, дочка не ела ни разу в саду, т к оставалась максимум на 1,5 часа и я ее забирала (только начали ходить). Отходили в совокупности неделю где-то, болеем уже две недели и ещё 10 дней нам в сад нельзя (были у врача) и, получается, я просто подарила саду деньги)
Ответов: 4
Karin
4 ноября 2022 г.
У меня муж в обморок падает когда ему в пекарне хлеб без перчаток кладут)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Kris
2 июля 2024 г.
Доброе утро.
У меня вчера дочка слегла с симптомами ротавируса ;( в рестораны не ходили. Купались на Аде со стороны лидла
Ответов: 3