Д
Даша
15 сентября 2023 г.
добрый день, поделитесь, пожалуйста, насколько реально в Белграде или Нови саде устроить ребенка в садик? наверное, в русские сады и надеяться не стоит? и какой разброс по ценам. заранее спасибо)
Ответов: 7
A
Anna
В Белграде реально. Я пошла в 2 ближайших к дому, в одном сразу позвали на экскурсию, туда и идем. По цене видела комменты 32-40 тысяч. Наш стоит 35
V
Viktoriia
Мы тоже пошли в ближайший к дому садик, нам провели экскурсию, мы собрали документы и вот ходим уже вторую неделю на адаптацию
330€ в месяц
T
Tatiana
Есть русский филиал садика little sparrows, стоил 600 евро за полный день с питанием
O
Olga
Anna
В Белграде реально. Я пошла в 2 ближайших к дому, в одном сразу позвали на экскурсию, туда и идем. …
Есть сербские сады с группой, где только русские дети, зайдите в ближайшие к Вам и просто спросите. В прошлом году была такая группа вроде в Панда 2 и точно есть в саду Скаска (район Дорчл). В Скаске русская воспитатель. Но не ждите от сербских садов такой же программы воспитания/образования как в садах на родине.
A
Anna
Olga
Есть сербские сады с группой, где только русские дети, зайдите в ближайшие к Вам и просто спросите.…
Вы наверное не мне отвечали.
Я не ищу русские сады/группы, так как планирую в будущем ребенка отдать в сербскую школу.

Про систему образования/воспитания - не поняла, про что вы. Как тут, так и на родине, зависит от конкретного места, разве нет?

У меня есть опыт чудесного сада в Питере и нормального сада в Турции. В сербской Панде по первому впечатлению ближе к Питеру, чем к турецком садику))
N
Nastya
В частный без проблем, мы ходили в сербский за 37000)

Похожие вопросы 🇷🇸