Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
14 сентября 2023 г.
У меня пропадает запись на бесплатную экскурсию в Дворцовый комплекс на 18.09. в 13:00. Одно место.
Я могу попробовать написать на е-мейл, где записывалась, о замене на другого человека. Хочет ли кто-то?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anastasiia
Я)
С
Светлана
А напишите, пожалуйста, где записывались и какая процедура)
A
Anna
Светлана
А напишите, пожалуйста, где записывались и какая процедура)
Это был анонс дней европейской культуры (вроде правильно написала). Временная акция, было мало мест по записи
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalia
16 сентября 2023 г.
Доброй ночи. Поиском ничего не нашла. Подскажите, пожалуйста, умные люди. У меня есть 2 действующих загранпаспорта 10-летних. Один заканчивается и я хочу его заменить на новый 10-летний. Что я должна отметить в заявлении?? Взамен действующего или в дополнение к действующему? Если указать в дополнение, то это же тогда 3 паспорта получится. Запуталась...
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Nastia
23 мая 2024 г.
скажите, есть тут кто-то записанный на подачу на нотариальное заверение доверенности на 28.05? У меня запись на 11.00, я бы очень хотела поменяться с кем-нибудь на запись пораньше в этот же день - в 8.00, в 9.00. Если вдруг кто-то готов, была бы очень благодарна.
Ответов: 1
Vitalii
22 июля 2024 г.
Здравствуйте чатик-с,
У меня поданы и приняты документы на внж, термина на внж не было.
Я хочу переехать в другую квартиру, надо ли мне заново получать БК?
Я предполагаю, что да, но хотелось бы быть уверенным 🧐🫡
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Vladislav
13 января 2024 г.
Так как я впервые обращаюсь в консульство, у меня наверно глупый и наивный вопрос: там написано, что мест саободных нет, что надо заходить и проверять каждый день, тогда появится свободное место для записи. Это реально надо заходить каждый день?! Что это за способ развлечения граждан?) Или надо 20-го числа в 9:00 пытаться получить запись?
Deleted Account
19 июля 2023 г.
Уважаемые знатоки!
Возможно ли изменить запись в посольство Рф?
Или прийти вместо другого человека, просто по номеру заявки?
Никогда не был в посольстве, не знаю как там все устроено, но видел сообщения где люди пытаются уступить свои записи на прием 🤔
Ответов: 7
Igor
5 ноября 2023 г.
Если кому-то нужно место в Подгорице на 10 летний паспорт на 8.11.2023 в 11-25 - пишите. Мне пришло приглашение, но мне оно не нужно.
Там есть ссылка на удаление записи. Я надеюсь, что если запись удалить, то она появится в свободном пуле и Вы сможете записаться. Или я могу направить письмо на офиц. почту им с просьбой перезаписать на Вас. Не знаю можно ли так, но я готов попытаться :)
Valentin
6 октября 2023 г.
1. В одном из чатов что-то видел про оформление белого картона онлайн. Мне показалось, или правда можно никуда не бегать? Слышал также, хозяин жилья может разрешить мне самого себя регистрировать в полиции. Это правда? Нужна доверенность или какая-то бумага попроще?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Anastasia
12 февраля 2023 г.
Просто остановитесь 😹 вы мне в личку настрочили про знакомого и тут. Я говорю - не интересно, вы про группу писали. Вы мне - ну может заинтересуетесь! Ну может встреча.
Я думаю чего вы пристали с такими вопросами тут смешными - может купить, а может продать. Остаться или уезжать
Кстати, есть у меня один человечек 😹
Маркетинг уровень пылесос кирби. Хорош
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Вадим
25 марта 2024 г.
Здравствуйте. Я тут пытаюсь с работодателем заполнить форму для внж по работе. Подскажите, если там вписать адрес из белого картона , их хостела, где я останавливался, потом можно поменять его?
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Nasty
20 сентября 2023 г.
Всем привет! У кого то был опыт переоформления слота в посольстве рф на другого человека? Хочу отдать своему мч, а в заявке не вижу такой опции (
Ответов: 7