С
Свой
5 марта 2024 г.
Господа, всем доброго времени суток. Не далее, как месяц назад, я тут писал что хочу взять, "интересную " машину на автомате, за 3.5 - 4 тысячи. Вы мне дословно сказали не лезь оно тебя убьёт ищи дороже на касарь . Но в итоге долгих поисков, я понял что да надо ценовую политику менять. И купил на тысячу дешевле. C класс 2005 года 😎 за 2400. Кто догадается , что можно взять. Вводные она более менее, бодрая. Нулевые кожаные сиденья. 1.9 дизель. 280к😁 пробега, немец. Длина 4600 Ширина 1800 Высота 1450
Ответов: 10
Y
Yaroslav
Фоткии забыл)
M
Max
C-класс это скучно. Некроягуар \ некропорш вот было бы веселье, можно было бы сразу блог заводить с монетизацией и донатами
С
Свой
Yaroslav
Фоткии забыл)
Дак, тогда не интересно угадать)))
Y
Yaroslav
Свой
Дак, тогда не интересно угадать)))
Аа я думал мерседес цешка.
С
Свой
Yaroslav
Аа я думал мерседес цешка.
Я думал, но чет не зашёл он мне, кажется каким то маленьким, хз)
Y
Yaroslav
Свой
Я думал, но чет не зашёл он мне, кажется каким то маленьким, хз)
Осталось понять скок автомат отходит. Ну будем надеяться на ваш век хватит)
С
Свой
Yaroslav
Осталось понять скок автомат отходит. Ну будем надеяться на ваш век хватит)
Вот я продавал туарега. автомат там просто ебейший был и обслужен, так я доехал тут 100 с лишним км сегодня и автомат работает не хуже чем там. Тут вопросов нет точно, думаю хватит не на один век 😁
A
Alexandr
Автомат на холодную подёргивает? Или уже и на горячую тоже?
С
Свой
Alexandr
Автомат на холодную подёргивает? Или уже и на горячую тоже?
Так я ж писал, автомат ваще идеально отрабатывает, не побергивает ни в каком положении ☺️

Похожие вопросы 🇷🇸

Max
2 мая 2024 г.
Всем привет!

Друзья, у меня случились кое-какие перемены в жизни и я в скором времени вернусь обратно в Россию. В связи с этим, я продаю свою машину.

BMW 123D, 2009 год, e87, Рестайлинг, N47 Мотор, 2.0 дизель, twin turbo

Состояние - без вложений

Пробег 223,000km
Механическая 6-и ступенчатая коробка переключения передач

Цена €10,500. Небольшой торг уместен

Купил 3 месяца назад, не подозревая о грядущем переезде. За это время довел до идеального технического состояния. Я большой фанат бмв и автолюбитель, поэтому хотел ездить с наслаждением на любых скоростях и не бояться за что-либо. По факту - это М-ка (М тормоза, М подвеска, огромная механическая коробка, М-performance двигатель). К сожалению, не успел поставить стейдж и довести до идеала внешне. Машина по-прежнему в заводской краске, поэтому по кругу есть косметические сколы.

По всем вопросам- прошу писать/звонить мне в телеграмм @electro_d3ad

https://www.polovniautomobili.com/auto-oglasi/23867147/bmw-123-faceliftrestyling?attp=p1_pv0_pc1_pl1_plv0
Aleksandr
6 мая 2024 г.
Я в поисках семейного авто стоимостью до 10000. В основном будет эксплуатироваться для поездок в выходные город и межгород. Езжу в основном как пенсионер. Дизель 1.5/1.6, МКПП, не универсал, как мне кажется, лучше всего подходит. Рассматривал гольф-класс с максимально возможным запасом живучести, чтобы только плановые ТО проводить в ближайшие годы.
Пришёл к следующим вариантам: Megane 4, C4, 308, Astra K. Они с пробегами 160-200, 17-18 г.в.
Также рассматривал, но отбросил Focus, у него будто бы багажник меньше всех, да и, кажется, здесь менее популярен.
До этого из последних были Fabia, Outlander, ездил на Insignia, Focus. Все машины нравились, только фабия по вместимости не очень, поэтому класс выше смотрю.
Подскажите, есть ли принципиальная разница между Megane 4, C4, 308, Astra K? Никакие модели не упустил из виду? Golf не смотрел, потому что по этой цене, как мне показалось, сильно хуже по состоянию будет.
Ivan
21 марта 2024 г.
Всем привет!

Продаю Mercedes CLK A209 Кабриолет
Машина для своего года в очень хорошем состоянии.
Я на машине возил семью по делам и на отдых.
Проехал всего 5000 км. Авто хранилось на отапливаемом крытом паркинге.
Машина проверялась со специалистом перед покупкой и покупалась у состоятельного человека. Не битье, аккуратно покрашено правое заднее крыло, все остальное целое и в заводской краске. Все стекла, лобовое и фары родные.
Продаю в связи с переездом из Сербии.

Двигатель: 1.8 бензин
Год: 2007
Цвет: Серебристый
Налепница до 12.2024 года.
Пробег: 165 000 пробег неоднократно проверял в разных сервисах, можете это сделать сами, при желании.
Расход по трассе 7-8 литров, смешанный 11-12
27.03 сделаю ТО (Малый сервис) с заменой масла и фильтров.

Проходил полную диагностику на сервисе в этом месяце, выявили следующие недостатки:
-Люфт левого переднего ступичного подшипника
-Ролики приводного ремня люфтят
-Запотевание коробки в передней части, просто наблюдать за развитием событий.

Цена: 7000