N
Natalia
14 сентября 2023 г.
Добрый день! Кто-то сталкивался с требованием в доме здравля о заверенном переводе прививочного сертификата? Цену за перевод агенция зарядила как крыло самолета. Вот думаю самой перевести и опять идти к врачу, нам только карту в предшкульску надо заполнить, а все уперлось в перевод сертификата. Кто как выходил из положения?
Ответов: 3
I
Irina
Это называется "не повезло", видимо в плохом настроении врач был. У абсолютного большинства, и у меня в частности, взяли 2 сертификата, повертели, сказали дома переведите и принесите. Но сейчас всё чаще стали писать, что много где без переводчика разговаривать не хотят, видимо та же история и с сертификатами. Переведите сами, там всё просто и покажите. Может этого им хватит.
N
Natalia
Irina
Это называется "не повезло", видимо в плохом настроении врач был. У абсолютного большинства, и у ме…
Спасибо! У меня как раз такой план сейчас)) завтра буду пробовать) еще б все названия вакцин распознать, а то написано так написано там от руки, как врачи любят🤣
I
Irina
Natalia
Спасибо! У меня как раз такой план сейчас)) завтра буду пробовать) еще б все названия вакцин распоз…
Ооо это да) многие схожи с их. Главное названия болезней перевести, а по вакцинам им проще сориентироваться, мне кажется. У нас медсестра очень быстро названия вакцин к себе переписала, вслух говорила только от чего они, как раз то, что я переводила. Там же выбирать врача нужно, может Вам завтра попробовать с другим пообщаться.

Похожие вопросы 🇷🇸