Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
14 сентября 2023 г.
На 4-5 лет и старше (до 34 лет минимум 😂) классная игра Мой магазин игрушек. Но это рос разработка
Ответов: 3
К
Ксения
У нас есть. Можно игратеку устроить))
Кстати, есть тут какое-то пространство с играми, типа антикафе. На русском
С
Светлана
Ксения
У нас есть. Можно игратеку устроить)) Кстати, есть тут какое-то пространство с играми, типа антикаф…
Есть Среда Обитания если на русском, но в настолки можно и не в русском встретиться) сейчас и на улице можно)
К
Ксения
Светлана
Есть Среда Обитания если на русском, но в настолки можно и не в русском встретиться) сейчас и на ул…
Да, точно, среду обитания))
Вообще можно, но моя на улице с цепи срывается и ее сложно будет удержать за настолкой, наверное😂
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
18 апреля 2024 г.
С 5 лет ещё классная игра - магазин игрушек. От 2 до 4 человек, дети очень любят
Ответов: 1
Юлия
14 сентября 2023 г.
Родители, а подскажите какую нибудь настольную игру для ребенка 4-5 лет
Ответов: 15
Юлия
11 мая 2023 г.
Всем доброго дня! В Икее Белград есть детская игровая. Не подскажите кто - там ограничения по возрасту есть? Мне почему-то помнится что старше 4 лет, что ли…Или по росту «от..»
Ответов: 4
Anna
31 августа 2023 г.
А есть у кого опыт покупки обуви на взрослых большеногов?
Мужчина, размер обуви rus 47, us 13,5
Про размеры до 45 включительно не пишите, это другая история совсем 🙏🏻
Ответов: 8
Анастасия
24 января 2023 г.
Уважаемые родители малышей возраста примерно 1,5 лет, которые не ходят в дет сад, и у которых нет нянь, подскажите, пожалуйста, как вы развлекаете своих малышей? Я пока нашла только арт-садик с развивашками 2 раза в неделю. Но хочу узнать еще какие-то варианты и возможности) может есть что-то типа детских игровых комнат или что-то еще
Ответов: 15
Alexander
20 декабря 2023 г.
3й или 4й пойманный слот за год... пора открывать курсы по ловле слотов)
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Lutik
17 марта 2023 г.
Родители, а есть ли компания детей-подростков, которые играют в настолки? Про Teen club знаю, но там только мафия, плюс там в основном мальчики помладше. А я ищу девочек от 10 лет и старше (моей дочке, а по совместительству и главному игроку в настолки, 12)
Ответов: 2
Marina
29 февраля 2024 г.
Подскажите парк развлечений с аттракционами и детские игровые классные. Ребенку 6,5 лет
Ответов: 1
Jemma
13 марта 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, в какие игрушки ваши дети залипали в 8-9 мес? Можно в лс. Плодить кучу игрушек не хочется дома, лучше купить проверенное +\-. Из "старых" погремушек и музыкальных игрушек явно вырастает ребенок. Я в растерянности от ассортимента)
Ответов: 41
Svetlana
18 июня 2023 г.
Добрый день! Ребенку 3 года (через пару месяцев 4). Есть ли кружки для такого возраста в Старом Граде? Интересует рисование, лепка, плавание, танцы, хореография, просто типа физкультуры что-нибудь (на общее развитие). Есть ли что-то для 3-х лет? Куда не обращусь, везде с 5((((
Ответов: 2