Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Y
Yaroslav
5 марта 2024 г.
У меня вот какой вопрос - а кто-то дистанционно в МСК машину продавал? Какая там цена вопроса и какие пути есть?
Ответов: 11
M
Max
если есть кто-то кому доверяешь - попроси в ДКП за тебя расписаться, да и всё. Договор же рукописный
ну или через новый сервис госуслуг регайте продажу с покупателем удаленно
Y
Yaroslav
Max
если есть кто-то кому доверяешь - попроси в ДКП за тебя расписаться, да и всё. Договор же рукописны…
Да нет особо никого, в том и дело, все поуехали... А машинуж показывать надо еще. Подъемник там, туда-сюда...
I
Ilya
я через жену продавал - она за меня в дкп расписалась и превед
Y
Yaroslav
Ilya
я через жену продавал - она за меня в дкп расписалась и превед
Хорошая опция но у меня ток 1 жена)) (и она со мной тут ессно 😁)
M
Max
Yaroslav
Да нет особо никого, в том и дело, все поуехали... А машинуж показывать надо еще. Подъемник там, ту…
нужна услуга "продам вашу тачку если вы уехали"
Y
Yaroslav
Max
нужна услуга "продам вашу тачку если вы уехали"
Даа, но к рандомному перекупу не хочется идти. Вот и узнаю, может тут кто прошел этот квест, типа "выставил за 2 млн, продал за 1.8, площадке отдал 50к, площадка хорошая уже 10 лет на рынке"
M
Max
Yaroslav
Даа, но к рандомному перекупу не хочется идти. Вот и узнаю, может тут кто прошел этот квест, типа "…
не подскажу, мне жена\родители продавали
S
Slam
Yaroslav
Даа, но к рандомному перекупу не хочется идти. Вот и узнаю, может тут кто прошел этот квест, типа "…
Андрей Honest dealer - проверенный. Можно найти его на драйве по нику. Если надо, то дам контакт
K
Kosovo-je-Srbija
Yaroslav
Да нет особо никого, в том и дело, все поуехали... А машинуж показывать надо еще. Подъемник там, ту…
Приходи в лс
Y
Yaroslav
Kosovo-je-Srbija
Приходи в лс
Случился некропостинг, но я запомню, спасибо = )
Машина ща в покраску уехала... А то с ней случились 2 года в Сербии.
K
Kosovo-je-Srbija
Yaroslav
Случился некропостинг, но я запомню, спасибо = ) Машина ща в покраску уехала... А то с ней случилис…
С ней случилось два года Сербии
Похожие вопросы 🇷🇸
Оксана
26 июля 2024 г.
Вижу острый вопрос оплаты проезда, поделитесь опытом, как оплачивать на терминале у водителя?
Ещё вопрос до кучи, купила симку оператора yetell, только интернет. Насколько поняла из разговора с продавцом, то положит денег на такой тел невозможно)) мне предложили купить ещё одну симку с телефоном... А есть совместный и тел и интернет у этого провайдера?🙈 Или надо на МТС бежать?)
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Evgenii
3 октября 2022 г.
Ребят, подскажите где симки по прилёту купить ? Какой тариф,оператор по-выгоднее? По факту нужен инет трафик. Кроме загранпаспорта нужно что-то?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Anatolii
10 апреля 2024 г.
Народ, вопрос-оффтопик.
Через что лететь в РФ?
Какие варианты с вменяемыми ценами?
Смотрим разное, везде один фиг почти.
Ответов: 10
Виолетта
6 августа 2023 г.
Так же вопрос по аренде авто: существует такое? Примерно, какая стоимость или где можно изучить?
Ответов: 3
Alex
16 мая 2024 г.
подскажите как работают автоплацы? нужно продать авто, кто сталкивался?
Ответов: 1
Amelia
31 января 2023 г.
Ребят, срочный вопрос. Кто летел Turkish airlines. Обязательно ли выбирать и покупать места на самолёт?? По покупке билета вылезла эта опция. Посадят ли рядом с детьми, если не купить ее? Ничо не понятно ( памагити
Niklas
22 декабря 2023 г.
Кто-нибудь пользовался онлайн-чекином от Air Serbia в место, куда нужна виза? Там просят инфо о визе, я ввёл, мне дали QR, и с ним якобы можно прям на самолёт идти. Это так или надо всё равно на стойку идти?
Serbia: visas for other countries (chat)
Vitaly
29 октября 2022 г.
В пн арендую машину и еду делать визаран. Подскажите, пожалуйста, где ближайшая точка пересечения границы? Кто-то 100% так делал, я думаю.
Newman
9 октября 2023 г.
есть здесь владельцы карт Поштанской, кто ездил с ними заграницу и платил там? всё работает без проблем? более конкретно, интересует ОАЭ
Pavel
1 марта 2024 г.
Знаете какой вопрос. Подкрасить машину маркером. Я на своей даже вмятину сам выпрямил, домкратом изнутри.
Но вопрос, это нормально если машина стоит 5к
Но если машина стоит 20к это уже не окей и надо ехать в окк сервисы чтобы было по красоте.
И вот вопрос, где вот эта грань?
Типа за 8к еще можно самому красить, а за 10к уже не стоит?
Ответов: 1