Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
М
Мария
14 сентября 2023 г.
Доброе утро!
У кого-нибудь есть пример уплатницы и сколько стоимость за перенос налепницы с одного паспорта в другой?
Ответов: 5
N
Natalia
510 динар вроде
I
Irina
Платежки 2 будут на 510 динар и 380 динар. Могу в личку образец скинуть
М
Мария
Irina
Платежки 2 будут на 510 динар и 380 динар. Могу в личку образец скинуть
Скиньте, пожалуйста
Я
Яна
890, вчера только сделала
Можно на euprava заплатить
Похожие вопросы 🇷🇸
Сергей
11 августа 2023 г.
Привет! Кто в подгорице на паспорт подавал - там одним днем реально доки сдать? оплата пошлины на месте? Расскажите о своем опыте пожалуйста. Хочу понять когда обратный билет покупать
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Тома
27 августа 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста где брать квитанции на оплату биометрии и карты? может откуда-то скачать можно?
Ответов: 5
Kostya
25 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а как работает платная дорога до субботицы/новисада из белграда? Там надо покупать на въезде какой-то транспондер? Или можно просто наличкой оплатить?
Ответов: 23
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
K
9 мая 2023 г.
Добрый день!
А есть кто делал прививку от столбняка за деньги(без страховки)?
Где делали?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Зоя
3 октября 2022 г.
Добрый день 🌹. Подскажите , кто- нибудь выписывал с Айхерб добавки? Взимают пошлину и берут ли за доставку?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Maksim
9 ноября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите а можно ли оплачивать проезд с помощью смс за кого-то? К нам приехала бабушка, вот не поймём - покупать ли ей отдельную сим карту для оплаты проезда.
Илья
21 июля 2023 г.
Добрый день!
Поделитесь опытом, сколько раз в итоге нужно посетить консульство для получения загранпаспорта?
Один раз для подачи документов и один раз для получения готового паспорта?
Или могут быть незапланироыанные визиты? Если они потеряют какие-то документы или что-то в этом духе 🙂
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
Tatiana
24 сентября 2022 г.
Добрый день, для тех у кого есть внж. Вы получаете омс в Сербии? Или все же надо платить за мед страховку отдельно?
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Илья
23 августа 2023 г.
Добрый день. Может быть кто-нибудь может подсказать по поводу мед справки для замены рф прав на сербские?
1. Забирают ли саму справку?
2. Если она остается - можно ли потом по ней открыть другие категории в автошколе или придется по-новой проходить?
Заранее спасибо!
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Aleksandr
28 января 2024 г.
Добрый день,
Подскажите, кто в первый класс пошел - прививочный сертификат у вас требовали? Если да то в каком виде предъявляли - оригинал/копия/перевод?