Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Н
Надежда
13 сентября 2023 г.
Делюсь детским магазином Menda в торговом центре Stadion Shopping Center! Там представлены вещи Carter’s (огромный выбор), osh kosh, куча игрушек и рюкзаков и посуды skip hop и много всего, что тут ранее не встречалось мне!
Ответов: 1
A
Anastasia
точно такой же отдел в immo centar
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
2 октября 2023 г.
Всем добрый вечер!)
Подскажите, где тут найти большой магазин с игрушками? Или несколько рядом)
Насколько я понимаю, можно сходить в галерею, можно есть ещё какие-то варианты😅
Задача у нас сходить с бабушкой и дедушкой в магазин, чтобы деточка выбрала себе подарок на день рождения🙈
Ответов: 2
Elena
1 января 2023 г.
Дорогие одногруппники! С Новым годом! У меня вопрос, возникший после покупки новогодних подарков детям. Где вы покупаете качественные и недорогие подарки на праздники своим детям? Цены и выбор специализированных магазинов игрушек в центре Белграда ввели меня в стойкую дипрессию🤦♀️🤪
Ответов: 12
Anna
18 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, где здесь можно посмотреть куртку на пухлого ребенка? Какие бренды большемерят, может?
Имею в виду не торговый центр, а прям конкретно какие магазины
Ответов: 3
Tatiana
14 августа 2023 г.
Сейчас заходила в Будве в mix markt, продавец сказала что совсем скоро в Белграде открываются два больших супермаркета!!!
Кто не в курсе, это сеть магазинов с русскими продуктами с очень большим выбором. Там вообще есть всё!
Ответов: 20
Александра
16 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а есть детский торговый центр? Ну чтобы там максимально все магазины игрушек были представлены. Не можем найти одну игрушку(
Anna
14 сентября 2023 г.
Здесь же наверняка есть магазины настолок, где продают международные игры, которые у нас на рос рынке продают.
Тот же «хитрый лис» изначально не рос. игра. Или детский alias (там вместо слов на карточках просто картинки).
El bazar.
Разные игры на пространство типа «операция перехват» и тп.
Uno.
Differance.
Я просто конкретный магазин не подскажу, пока еще не освоила эту тему))
Ответов: 5
Veronika
5 января 2023 г.
Добрый день! Видела тут искали безмолочное мороженное, я нашла сегодня в своем ТЦ, Home Made company. Островок с мороженным и тортами. Не мороженное конечно, что то типо щербета. Мы взяли клубничное, безумно вкусное, 100% клубника, без ароматизаторов и прочего 🥰
Anna
11 июля 2024 г.
Хелп - в каких магазинах в центре есть кроксы кроме Deichman?
Не торговые центры - в них сын ехать отказывается (там слишком холодно 🙈)
Онлайн тоже не вариант, не знаю, какой точно размер нужен.
Ответов: 84
Dasha
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, плз, бренд детских рюкзаков со звериными мордашками. Мне кажется я их видела Галерее в небольшом магазинчике рядом с DexyCo. Спасибо!
Ответов: 3
Anna
14 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в центре хорошие секонды с большим ассортиментом для детей. У нас багаж потеряли, там в основном детская одежда была, хз когда найдут(
Ответов: 13