Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
I
Irina
13 сентября 2023 г.
Кто пользовался здесь уже услугами кейтеринга для праздников, поделитесь контактами. Или были на др и вам понравилось и знаете кто готовил. Мастер фуд и Русповар знаю.
Ответов: 3
N
N
Если не обязательно русский, тогда
https://massimo.rs/
Е
Евгения
Мы пользовались, в лс могу подробнее
I
Irina
Евгения
Мы пользовались, в лс могу подробнее
Да, напишите пожалуйста.
Похожие вопросы 🇷🇸
Konstantin
22 июня 2023 г.
Всем привет. А кто знает, есть какой чат с услугами? Поискать мастеров на то на сё
Ответов: 3
Elena
4 ноября 2023 г.
Добрый день!
Если у кого-нибудь есть опыт празднования детского ДР здесь, поделитесь, пожалуйста, контактами какой-нибудь играоницы, где аниматоры англоязычные или русскоязычные.
Пока нашли только одну, но там написано до 10 человек. Кажется, что у нас может получиться больше🙈
Ответов: 6
Марина
21 июня 2023 г.
Всем привет! Знаю, что сейчас очень многие едут в РФ повидаться с родными, а кто-то уже придумал, что можно привезти отсюда в качестве сувенира или какой-то необычной еды??? У меня пока есть только список, что привезти обратно. Но вдруг вы придумали что-то интересное)
Ответов: 8
Валерий
21 октября 2023 г.
Всем привет, официальных «помогаторов» и визовых центров в Сербии нет, а все жалуются что записи очень хорошо разбирают боты. А кто-то пользовался услугами этих ботов и получалось их найти?
Я знаю, что в Армении точно есть такая практика, мой друг так записывался в консульство РФ.
Буду рад, если кто-то поделится опытом, а может и контактами в личку
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Альбина
30 января 2023 г.
Доброго всем вечера! Ситуация следующая, пригласили в гости сербы (будущие арендодатели) для знакомства. Местные традиции пока еще не знаем, да и людей этих тоже не знаем. Это всегда так с арендодателями знакомятся тут? Нужен ли какой-то подарок, если да, то что?
Ответов: 10
Serbia / Сербия: место для общения
Юлия
20 марта 2024 г.
а тут в чате нянь ни у кого нет, кто может поделиться контактами, где искать и ценами? и впечатлением
Ответов: 7
Ekaterina
26 января 2023 г.
Добрый вечер, в чате по поиску не удалось найти информацию.
Подскажите пожалуйста, кто-то знает где купить шапочку для плавания на 1.5 годовалого ребенка,но не резиновую,а тканевую.
Ну и для взрослых тоже. В РФ с этим справлялся Спортмастер))
Спасибо
Ответов: 13
Роман
14 октября 2022 г.
Друзья, всем привет. Кто имел опыт общения с менеджерами cityexpert? Мне звонили уточняли какую я квартиру снял, за сколько и тд. Может ли навредить эта информация мне или лендлорду?
Anastasya
15 декабря 2022 г.
Ребят,доброе всем утро.Вопрос как дела обстоят с фитнесом?Что нужно для подписания договора с фитнес центром(абонемент)?может есть у кого опыт и знакомые фитнес тренера ,которые говорят на русском.Желательно в районе врачар или палилула.
Соня
27 января 2024 г.
Родители, привет всем!
Возможно здесь уже писали, но не могу найти.
Подскажите не дорогое кафе, чтобы взрослые сидели хорошо, а дети бесились в отдалении и не мешали взрослым.
Или 2 вариант, может кто-то знает такую площадку для небольшой пати, куда можно заказать еду, что-то самим принести, где есть разные зоны.
Ответов: 2