👻
Deleted Account
12 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста где во Врачаре можно сдать анализ на энтеробиоз?
Ответов: 11
O
Olga
Мы сдавали в МЕДИ групп. Но как то странно у них анализы делаются. О подготовке к анализу ничего не говорят, и практически всегда (у нас) все нормально. Любой анализ.
O
Olga
Deleted Account
Спасибо! Нам и надо, чтобы ничего не нашли 😂
Как в том анекдоте, обидно, 20к за анализы заплатил, а ничего не нашли 😂
I
Inna
Называется perianalni otisak (сдать в beo lab или, думаю, в любой другой лаборатории)
К
Катя
Inna
Называется perianalni otisak (сдать в beo lab или, думаю, в любой другой лаборатории)
А может вы знаете, они сами берут? Меня врач напугала, что выдадут стёклышко и дальше я не помню, впала в ступор😅
I
Inna
Катя
А может вы знаете, они сами берут? Меня врач напугала, что выдадут стёклышко и дальше я не помню, в…
не знаю пока. Но вообще сами даже лучше. В РФ всегда сами брали в лаборатории все материалы. И сдавали уже только результат. Ребёнку спокойнее
Н
Надя
Катя
А может вы знаете, они сами берут? Меня врач напугала, что выдадут стёклышко и дальше я не помню, в…
В beolab девушка с ресепшн просто оторвала скотч, который был на её рабочем столе для склейки бумаг и отдала медсестре. Мазок собрали в процедурном кабинете 🤷‍♀️
Н
Надя
Катя
😳 спасибо)
Если в той лаборатори так же, я б вам предложила дома собрать на скотч и положить в баночку из под мочи. Прийти и спросить, можно ли так сдать. А то такой стресс для ребенка :(

Не примут - дак там сдадите.

Похожие вопросы 🇷🇸