Сегодня пойдем на второе занятие в художественную школу 🎨🖌️
Что мне нравится в ней:
1️⃣Занятия на сербском - мягкая адаптация, изучение живого языка. Даже в первый раз дети после занятия рассказывали мне, как попросили желтую и красную краску, как попросились в туалет, как сказали кого рисуют. Самая настоящая языковая практика
2️⃣Рисование и лепка в одном флаконе. В РФ на рисовании, куда мы ходили, занятия чередовались: рисование, аппликация, лепка. Здорово, что здесь рисование и лепка вместе в одном 2х часовом занятии
3️⃣Стоимость. Рисование, которое я встречала от наших соотечественников стоит 1500 динар за одно занятие. Это 3000 за одно занятие для двух детей и 12000 за 4 занятия. Здесь занятия один раз в неделю на двоих детей стоит 5000 динар в месяц, на одного 3900
4️⃣Мастерская. Это настоящее творческое пространство, где много света, а окружает тебя творческий беспорядок и работы других таких же художников) Как на фото
5️⃣Место недалеко от дома, в пешей доступности, и до тренировки потом тоже идем пешком
Вроде с 3х лет, это отдельная группа детская, куда мы и записались, называется «Шарени Табани». «Вроде» потому что моим 5,5, и я не узнавала) а в расписании написано от 3 до 7.
Апдейт: 6500 по факту мне сказали, после того, как я 5000 оплатила :) но я все равно довольна.