Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
В
Виктор
12 сентября 2023 г.
20 минут тишины перед последним сообщением. Подлить керосина в затухающий костёр или я уже опоздал? 😁
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Denis
Да
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
24 марта 2023 г.
Всем привет! Это норма если после удаления нижней восьмерки кровь течёт уже 1,5 часа? Может кто-то знает как можно остановить? Сижу с холодом уже минут 20, отмерзло все на свете, а кровь так и подтекает.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Julia
12 августа 2022 г.
Коллеги, я в смущении. Начали болеть тазобедренные при длительной ходьбе, и, соответственно, после этого ночью на стороне лежания. Мне уже кранты или еще есть шанс что-то исправить? Вот уже не думала-не гадала о таком
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Евгений
5 апреля 2024 г.
Доброе утро всем. Господа, кто как лечил затянувшийся односторонний синусит? Чего-то первый раз столкнулся, что жесткий насморк имеется сугубо в левой пазухе и не проходит. Вернее проходит временно, после закапывания нафтизина, а уже через несколько часов всё возвращается на круги своя 😢
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anna
3 сентября 2022 г.
Всем добрый вечер! Прошу прощения за поздний вопрос. Вечером на террассе задували свечи в темноте, и кто-то резко кусил за палец - осталось 2 красные точки рядом. По описанию (интернетному) выглядит как паук. Промыли, продизенфицировали - что-то ещё может надо сделать? Чтобы не перепаниковать
Медицина в Сербии
Anastasia
5 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Ела печеную пастрамку и проглотила кость, долго откашливалась, потом запила водой, как понять, застряла она в горле или нет? 🤦♀️ и куда обращаться, если надо будет её вытаскивать?
Медицина в Сербии
Amazing
6 марта 2024 г.
Кстати, вот сюда ещё вкину, а вдруг.
Есть у кого в Нови Саде башка на 24 и переходник, чтобы её к шурику приделать? Ну или чем её покрутить. На 15 минут погонять нужно.
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
113
3 декабря 2022 г.
Мне показалось или стрельба была минут 30 назад во врачаре?
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
24 января 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как быть или направьте в нужный чат
Молодой человек 23 года, резко днём началось головокружение, при повороте головы все плывет, пол часа поспал, проснулся и не может пройти несколько шагов, сильно шатает, стошнило несколько раз, температуры нет
Нет возможности измерить давление, ничем не болеет
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Виктория
31 августа 2023 г.
Добрый вечер 🙏🏻подскажите молим ..нет случайно Клиндовита или клинзит С ?
Меня высыпало после работы с визажистами
Дико болит лицо нужно чем-то спасаться
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Tiger
20 июня 2024 г.
Господа, у меня внезапно температура 38.5-39.2. Может ли это быть тепловой удар, если это началось на следующий день ближе к вечеру после перегрева?
Ответов: 5
Медицина в Сербии