Я не плачу в автобусах)))местные из принципа тоже не платят)))я и в Москве не платила)))) пока мне налоги с полезных ископаемых российские гос-во платить не будет-я платиться проезд не буду ахахах
Хотя это к делу ваш выпад не относится..зато на моего ребёнка не орут и переводят все..а на других детей орут..мне рассказывает..так что дальше можете ёрничать))я знаю,что я делаю😄
Ни разу голос даже не повышали на ребенка. Ни здесь, ни в РФ. Покупать хорошее отношение – путь в никуда, на всю жизнь не закупится. Но вы знаете, что делаете. На этом дискуссию закончу
Ну хватит это обсуждать..Вы на еду больше на себя тратите..я так выражаю благодарность.. тут камеры не стоят-вы не можете знать орут или не орут..для этого надо создать близкие отношения с ребенком.
Дело не в дешевле и даже не в вашем некорректном вопросе..а в заработках..и разницы и прибыль-убыль..для меня сша-идеальна в этом плане стране..но увы туда не безвизовые въезд как в Сербию..и понятно почему
В сша во-первых все ездят на машинах..во-вторых общественный транспорт не супер развит и там оплата коинами идет прям при входе..и это копейки по сравнению с доходами там..просто мелочь ..Как тут 1 динар
Блин, так вы таким образом делаете из сербов продажных ,в конце концов они будут ждать от всех русов подарков, чтоб нормально относиться к их детям. Грустно
Вы по ценам пятилетней давности судите? У меня муж был в Сан-Франциско летом, цены его не порадовали. Ну и даже местные айтишники там считают, что родить ребёнка не потянут, потому что образование дорогое, а бесплатное - очень плохое. Если вы будете на кассе в волмарте стоять, а вы навряд ли что-то большее сможете, потому что зарубежное образование там котируется очень избирательно, вам и на аренду не наскрести будет
У местных чуть иная история. Они как-то (зачастую удалённо) оформляют проездные, и предъявляют их при запросе контролёров. Это ещё когда карты оплаты были с транспондерами. И сейчас осталось.
Про налоги за пользование недрами - это смешно, согласен)))
А вот тут я запутался. В безвизовой Сербии вы без работы и поэтому не согласны с их системой распределения доходов-расходов. В Штатах история будет иной, если туда попасть? Будет источник доходов, позволяющий на более справедливом распределении по статьям расходов жить?
Я тут тоже не поняла. Если дорого в Сербии и при этом хочется как-то безвизово просочиться в Штаты, чтоб там соотношение доходов-расходов сдвинулось в плюс, что там за работа ждет? Прям интересно стало