I
inna
12 сентября 2023 г.
Родители у кого-нибудь были проблемы с регистрацией в приложении Београд Плюс? решили как то вопрос? Мы перешли с мужем на Смарт тариф в Yettel, а на этом тарифе нельзя платные смс отправлять, выяснили это спустя неделю после подключения, на др тариф вроде как нельзя теперь перейти, тк там договор на 2 года. В приложении даже зарегаться не дает. Я в печали, как теперь проезд оплачивать(( Муж купил себе проездной на месяц, но мне столько не надо, я 1-2 раза в неделю транспортом пользуюсь
Ответов: 42
М
Маrina
На туристический тариф етеля кладу деньги и просто отправляю смс, без приложения
🌷
🌷
inna
А какой у вас тариф? 600 динар на 2 недели?
Я уже например в Глобал перешла..Там 450динар месяц ..он-Лайн..прислали на почту симку..новый номер только дадут..тут вроде девочка советовала и скидывала с сайта их,я так и сделала))
I
inna
🌷
Я уже например в Глобал перешла..Там 450динар месяц ..он-Лайн..прислали на почту симку..новый номер…
Да походу тоже договор расторгать всё таки придётся, интересно сколько денег сдерут, он идёт типо со скидкой если на 2 года берёшь, но при этом не предупреждают, что платные смс не отправляются

inna
У них только он лайн можно купить? Смски там работают?
Они хитрые в офисе захотели еще плюсом 300динар за симку)))он Лайн тока за тариф
I
inna
🌷
Не..у меня не было ни в ятель договора,не тут
Ну у меня тоже сначала не было, но перешла на другой тариф с договором😌, чтоб подешевле было, в итоге только проблем приобрела

Маrina
Да
У меня такой же был, всё работало, в месяц выходило 1200,я перешла на 900 и теперь ж...па с смсками
🌷
🌷
inna
Ну у меня тоже сначала не было, но перешла на другой тариф с договором😌, чтоб подешевле было, в ито…
Да,мне тоже говорили кто тут живет,что с договором хуже..надо на prepay оплате что ли
М
Маrina
inna
У меня такой же был, всё работало, в месяц выходило 1200,я перешла на 900 и теперь ж...па с смсками
Блин, пипец. Я так и не разобралась как оптимизировать траты на связь, а тут еще такая засада с смс. Какое-то странное решение запретить платные смс(((
I
inna
Маrina
Блин, пипец. Я так и не разобралась как оптимизировать траты на связь, а тут еще такая засада с смс…
Да вообще бред, я теперь боюсь что и расстрогать его будет не выгодно, там какие то штрафы при расторжении
В
Виктор
Маrina
Блин, пипец. Я так и не разобралась как оптимизировать траты на связь, а тут еще такая засада с смс…
Вероятно, вы на тарифе, который операторы изначально придумали по типу «Детский», чтобы родители подключали своих детей к связи и не боялись, что те спустят семейный бюджет на что-то.
Посмотрите, у Йеттел точно есть аналогичные с возможностью «платных смс».
I
E
Ekaterina
Такая же ситуация. Новая сим только
I
inna
Ekaterina
Такая же ситуация. Новая сим только
Не продумали они конечно систему до конца. Приложение по хорошему не обслуживают, даже запрос некому написать, почему я там зарегаться не могу
🌷
🌷
inna
Не продумали они конечно систему до конца. Приложение по хорошему не обслуживают, даже запрос неком…
Вотвот очень замороченно😅не хочу заморачиваться этим и нервничать по пустякам))
I
inna
🌷
Вотвот очень замороченно😅не хочу заморачиваться этим и нервничать по пустякам))
Вот я из региона России переехала, и у нас там по автобусу ходили очень толстые тётеньки кондукторы, не заплатишь, выкинут из автобуса 😀
Е
Екатерина
inna
Вот я из региона России переехала, и у нас там по автобусу ходили очень толстые тётеньки кондукторы…
Здесь может быть и не толстые тетеньки ходят) Зато у них в должностных полномочиях: «зайцев» снимать с транспорта и в полицию отводить. С учетом, что мы тут мигранты, как бы такое себе… Я и в России платила, и здесь выбираю платить за проезд.
🌷
🌷
Екатерина
Здесь может быть и не толстые тетеньки ходят) Зато у них в должностных полномочиях: «зайцев» снимат…
Ваш выбор..при том я его не осуждают..зачем осуждают меня-не понятно)) менталитет видимо такой😂
🌷
Ваш выбор..при том я его не осуждают..зачем осуждают меня-не понятно)) менталитет видимо такой😂
Зато у вас менталитет везти говно в другие страны в виде "наебать систему" и радоваться
🌷
🌷
Зато у вас менталитет везти говно в другие страны в виде "наебать систему" и радоваться
От понятно😝мы на разных уровнях развития))и социального и общественного..всего хорошего вам

Больше,чем нас как вы выражаетесь «нае..ли» как наше правительство и вы это терпите и не только вы никто думаю в мире не нае..т)))так что это мелочи
🌷
🌷
а это повод уподобляться им?
Женщина polako))мы тут надеюсь дружим))а не между усобицу устраиваем..я вас месседж поняла-подарки учителям не дарить,за проезд платить..слушаюсь-повинуюсь)))ps только учителя нашими детьми занимаются,а деньги за проезд чиновникам уходят..достаточно на ужасное состояние трамваев посмотреть и тд..субсидируйте сами их.
А
Анна
а это повод уподобляться им?
Забей. Там бесполезно что-то объяснять.
А
Анна
🌷
Потому что я права))
С Вами спорить никто не собирается. Права так права.
🌷
🌷
Анна
С Вами спорить никто не собирается. Права так права.
Да я и не спорила,женщина на меня накинулась со своим ценным мнением..я почти оправдывалась я бы сказала😅😂Лан я пить кофе и болтать с американцами-они добрее))всем polako
I
inna
Екатерина
Здесь может быть и не толстые тетеньки ходят) Зато у них в должностных полномочиях: «зайцев» снимат…
Ну они видимо не так часто появляются в транспорте, если Наталье удаётся бесплатно ездить, и я их ещё не встречала. Но всё равно без билета ездить испытывать судьбу не хочу
А
Анна
🌷
В центре нет
Ну раз в центре нет, то значит, вы где то в центре живёте. А в любом центре жилье будет дорогое. Тогда не понимаю ваше удивление тому, что за квартиру платить дорого. В борче недорого, в Яково тоже
E
Ekaterina
inna
Ну они видимо не так часто появляются в транспорте, если Наталье удаётся бесплатно ездить, и я их е…
А когда они заходят- у всех сербов проездной и бегут на выход всегда или цыгане или молодежь) хочется адреналина просто людям
С
Светлана
Не про приложение, а про тариф: один в один история у меня была. Заключила договор с йеттел и тариф смарт (или как его, который детский). Потом изменили систему оплаты проезда. Пришла в офис йеттел узнать про платные смс, мне сказали, что нужен другой тариф. Перейти можно только вверх, то есть на более дешевый тариф низзя. Я перешла, в их линейке (из 4 тарифов) это самый дорогой - 1500 динар в месяц с возможностью отправлять смски за проезд. В итоге про расторжение договора тоже узнала, они сказали 2000 динар и Добби свободен. Пока не расторгала.
Ю
Юлия
inna
А какой у вас тариф? 600 динар на 2 недели?
Да, такой. Положила 1000 на счет , плачу спокойно смс

Похожие вопросы 🇷🇸

Сергей
13 апреля 2024 г.
Хотел ещё раз уточнить вопрос парковки у специалистов 😊
Я вчера приехал в зону 3 и отправил SMS с номером машины по указанному на щите по телефону. первые 3 часа были по 45 динар, по истечению каждого часа приходил SMS что время заканчивается. Когда 3 часа закончилось за ещё один час списали 140 динар. После этого я больше время продлить не могу и не могу оплатить с телефона. Телефон был у жены которая сидела на работе и это оплачивала.
Вопрос: а что потом то делать?
Вообще уезжать из этой третьей зоны, что я собственно говоря и сделал. Так как я не смог оплатить ещё раз,
когда переставил машину и непонятно как указывать эту зону, у них всё третья зона и это огромный район.
Через сколько можно опять возобновить парковку, точнее оплату по SMS ?
кто-то вроде писал что полчаса. Это так?
Короче как платить если ты стоишь больше того времени что указано на щите
И как они определяют мою геопозицию что я стою в этой третьей зоне, по телефону?
Кстати мест в этой третьей зоне было достаточно , чтобы перепарковать машину