Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anastasiia
12 сентября 2023 г.
Только что у меня первый раз проверили смску с билетом) кстати, была я с пятилеткой, и никто не сказал, что платить не нужно)
Ответов: 4
E
Evgeniya
Они не поняли, что ты её мать)) ты слишком молодо выглядишь😂
A
Anastasiia
Evgeniya
Они не поняли, что ты её мать)) ты слишком молодо выглядишь😂
Тогда я вообще бесплатно ехать должна 😂
O
Olga
Анастасия, подскажите, а как за ребёнка платить в транспорте? У меня их двое 5 и 8 лет..
A
Anastasiia
Olga
Анастасия, подскажите, а как за ребёнка платить в транспорте? У меня их двое 5 и 8 лет..
Никак, до 19 лет проезд бесплатный, я за себя платила)
Похожие вопросы 🇷🇸
Liz
7 июля 2023 г.
Ржака-ржакой, а в паспортном столе 10 лет назад мы раза три перефоткались и подпись выводили красивую))) а тут никто не сказал, а я забыла уже
@z00mn да, всем приходят письма-приглосы дней за 5 до возможной подачи. Что это был за глюк со слотом я не знаю
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Аleksei
12 февраля 2023 г.
В автобусах езжу не часто, но ни разу не видел, чтобы кто-то, кроме меня прикладывал карту и оплачивал проезд…) Я чего-то не знаю? ))
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Dariya
6 декабря 2022 г.
Добрый день! Я правильно понимаю что на плати еуправа Я не смогу оплатить боравак ( потому что нет JМБГ)и надо ехать на Савска 35 и брать там квитанцию и в менячницу?
Vlad
30 августа 2023 г.
А кто-нибудь подавал на паспорт на Мальте? Только сейчас увидел что в требованиях к документам дополнительно стоит мальтийский id 🙃
(Я самое смешное что все билеты и отель оплатил, благо они действительно дешевые, так если что сгоняю посмотрю на Мальту, отпишусь в чат, как пройдет)
a
25 мая 2023 г.
Все привет! Подскажите, что-то я туплю) ждал слота на подачу на паспорт с февраля, наконец-то получил дату и время, но никак не могу найти свое заявление в системе, вроде бы без него я не мог начать бронирование слота. Мне нужно заполнить ещё одно?
Ответов: 5
ᅠ
20 июня 2023 г.
а ведь почти получилось записаться с первого раза
чтож, увидимся через месяц
(вот так вот выглядят слоты, для тех, кто не видел...)
Pavel
25 февраля 2023 г.
Сегодня, кстати, впервые на такси проехал. Давно я не встречал счетчики)
Ответов: 3
Варя
29 декабря 2023 г.
Привет!
В Подгорице, видимо, решили раздать всем подарки на новый год.)
Внезапно пришло письмо, что для меня определён слот и я могу ехать подаваться на паспорт туда, хотя окошко себе месяца 3 поймать не могла.
Проверьте почту, кто регался в Подгорицу, вдруг у вас тоже подарочек такой.)
Ответов: 3
Anastasiia
3 октября 2023 г.
Добрый вечер. Просто уточнить. Правильно я поняла, что пошлина на загранпаспорт 10 лет оплачивается в банке только наличными? Всех за ранее благодарю 🙏
Кира
19 июня 2024 г.
Здравствуйте! Вчера были в открытом бассейне, как я поняла, объясняли, что если есть документ (некая книжка), то можно проходить (покупать) билет со скидкой. Предполагаю, что должны быть основания для получения такой книжки и скидки соответственно. У мужа внж, у меня и ребенка пока нет.
Ответов: 2