Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Z
Zoya
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте, родители! Может кто летал айр Сербия в бизнесе подскажите пожалуйста сколько кг багаж( а то у меня разница информация 23 или 32кг)??
Ответов: 4
E
Elena
А что написано на сайте авиакомпании?
M
Maria
2 места по 32 кг. Но сербский бизнес-класс в остальном бессмысленнен и беспощаден
У
Ульяна
Мы летали в феврале, можно было на одного 2 чемодана по 32 кг
Но честно пожалела, что брали бизнес) практически ничем не отличается от эконома))
Z
Zoya
Ульяна
Мы летали в феврале, можно было на одного 2 чемодана по 32 кг Но честно пожалела, что брали бизнес)…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Инга
25 марта 2023 г.
Здравствуйте!) кто летал с грудными ребенком ЭйрСербия?)) в билете написано багаж 23 кг+коляска, это действительно так (и у родителя багаж 23+ручная)?😂 извините за глупый вопрос, доюсь попасть в промах
Ответов: 31
Yanka
13 мая 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста кто летал эир сербия с малышами, какой там включен багаж на них? Я не могу на сайте найти информацию
Ответов: 19
Мария
21 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, заказывал ли кто-то такие линзы? Они вообще есть в Сербии (Нови сад, Белград)? И сколько примерно стоила пачка?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Рита
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто недавно летал Москва - белград, айр сербия с ребёнком 2+ лет: какая политика по коляске? Доплачивали? Как ручная кладь идёт ? Или все ещё транспорт ребёнка?
Спасибо
Ответов: 5
Irina
12 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите , пожалуйста, может кто знает есть ли в Сербии мексидол? Или его аналог? Или в Аптеке по действующему веществу спросить?
Медицина в Сербии
Аnastasia
20 января 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, родители😊
В каких магазинах детей одеваете?)
Тц какой самый классный?
А есть ли кстати в Сербии аутлеты?
Ответов: 6
Daria🐉
15 мая 2024 г.
Здравствуйте, скажите, кто anygo пользовался, есть ли там авто с детскими креслами?
Newman
8 ноября 2022 г.
Здравствуйте! У меня такой вопрос: есть ли те кто приехал в Сербию на машине? Если да, то много ли брали с собой вещей/техники, и не докапывались ли пограничники/таможенники?
Ответов: 16
Serbia / Сербия: место для общения
Светлана
26 октября 2023 г.
Всем привет!
Девочки, подскажите.
Может у кого-то был подобный опыт.
Отправляют ноут из другой страны в Сербию
Вопрос какой будет налог.
30%? Даже если указано, что подарок?
Just
26 сентября 2022 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть ли тут такие кто недавно уехал в Сербию с чистым заграником? Были ли какие-то вопросы на таможне? Я имею в виду тех кто улетал на самолёте
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения