А
Анастасия
11 сентября 2023 г.
Друзья, может, кто-то видел такие костюмы из неопрена для плавания в последнее время в Белграде? Знаю, что в разгар сезона такие были в Декатлоне, но сейчас их там уже нет (только на взрослых мужчин размеры остались).

Нужно для ребёнка, размер 9-10 лет. Можно как мальчишеский, так и девчачий. Вдруг кто-то видел или - по совпадению - готов продать свой б/у. Буду очень признательна за помощь!
Ответов: 12
A
Anastasia
Вчера была в декатлоне в новом Белграде- висят такие костюмы детские.
А
Анастасия
Anastasia
Мы первым делом им позвонили: сказали, что размеры только на "бебу" и взрослого мушкарца...((((( наши разобраны что там, что во втором Декатлоне((((
🌷
🌷
Anastasia
А где в новом Белграде дикатлон? Я только в Яндекс могу найти в big fashion
🌷
🌷
Ksenia
Рода
Что такое рода?😅
J
Julia
Анастасия
Мы первым делом им позвонили: сказали, что размеры только на "бебу" и взрослого мушкарца...((((( на…
попробуйте на сайте у них посмотреть - я так искала в июне костюм на своего бебу и проверяла наличие размеров на сайте - все работает у них. Нашла тот что мне нужен и нужного размера, поехала, купила. Как раз в Новом БГ магазин был с самым большим наличием
🌷
🌷
Julia
попробуйте на сайте у них посмотреть - я так искала в июне костюм на своего бебу и проверяла наличи…
А какой адрес у магазина декатрон в новом Белграде?))))не могу найти😅
J
Julia
🌷
А какой адрес у магазина декатрон в новом Белграде?))))не могу найти😅
вам сайт самого декатлона нужен с доменной зоной rs
🌷
🌷
Julia
и выше скинули ссылку же
Спасибо🤭я что-то на игрушки из лидл отвлеклась тут 😅😂
Ю
Юлия
здравствуйте, видела в Waikiki буквально пару дней назад
А
Анастасия
Юлия
здравствуйте, видела в Waikiki буквально пару дней назад
Спасибо за помощь! В декатлоне по факту тоже какие-то остаточные размеры нашли. Хотя по телефону они несколько раз сказали, что точно нет 🙈

Похожие вопросы 🇷🇸