Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Natalia
11 сентября 2023 г.
Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, магазин, где можно купить маленькие фигурки людей и детей? Хочу поиграть с сыном в детский сад, чтобы адаптация мягче прошла. В китайских магазинах нашла только фигурки животных и супер-героев.
Ответов: 2
K
Kate
на счёт людей не знаю, но животных часто продают в несетевых аптеках. даже порой кажется, витрина с лекарством меньше, чем витрина с игрушками
N
Natalia
Kate
на счёт людей не знаю, но животных часто продают в несетевых аптеках. даже порой кажется, витрина с…
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇷🇸
Alla
26 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Где можно купить шахматы с большими фигурами? Как у нас в детстве были.
В детских магазинах встречала только маленькие.
Анастасия
25 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, здесь продаются в каких-то магазинах детские творожки для малышей?
Ответов: 7
Alina
28 октября 2023 г.
Родители, добрый день!
Подскажите, есть ли в Бг место с большим выбором детских велосипедов, чтобы ребенок мог присесть и попробовать?
Этакие местные сокольники😅
Ответов: 3
Nika
1 декабря 2023 г.
Добрый день!
Не подскажите какие либо пункты приема детских вещей/игрушек в Белграде?
Сын быстро вырастает из своей одежды на младенца, а одежду которую носили всего несколько раз жаль выкидывать...
В чатах барахолках выставляла, но там никто не заинтересовался 😅
Tatiana
8 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, где покупаете детям игрушечные коляски для кукол? Хочется какую-то хорошую купить, интересную и более-менее крепкую, но не деревянную. А находим как раз либо именно деревянные либо в Дексико совсем хлюпенькие и простые
Кейти
24 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно сделать манту ребенку? Желательно частная клиника Нови сад. Страховку не покупали.
В августе в дет садик в России, хотели тут сделать, чтобы подольше тут побыть
Медицина в Сербии
Sv
11 июля 2024 г.
Всем доброго дня. Подскажите, реально найти здесь детские творожки? По типу нашей агушы?
Возможно в русских магазинах
оксана
4 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно купить трюковой самокат для ребёнка?
Ответов: 1
Gaw
8 марта 2024 г.
Здравствуйте
Не подскажите где можно найти барахолку детских вещей в нови-саде? Ванночки-коляски бы посмотреть, только приехали с грудничком
Ответов: 1
Ksenia
17 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, плиз, кто-то натыкался на игры, где нужно просто кубик кидать и ходить по полю фишками? Мы нарисовали такую сами, и ребенку очень зашла. В моем детстве таких много было, а здесь все никак не могу найти чего-то похожего. Может, кто-то встречал в детских магазинах?