Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
О
Ольга
11 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в лидле сейчас непромокаемая одежда с флисом продается. На сколько она тут актуально? Не понимаю нужно покупать или нет)))
Ответов: 5
А
Анна
Надо. В феврале дует мощный холодный ветрище и мокрый снег с дождем. Вроде по градуснику 0, а по ощущениям как -15. Как в Питере, в общем
О
Ольга
Анна
Надо. В феврале дует мощный холодный ветрище и мокрый снег с дождем. Вроде по градуснику 0, а по ощ…
А если это комбез рейма 160 гр утеплитель и без поддевы, жарко так будет? В питере так и ходил)))
E
Elena
Ольга
А если это комбез рейма 160 гр утеплитель и без поддевы, жарко так будет? В питере так и ходил)))
У меня сын всю зиму ходил в демисезонной софт-шеле. Когда было холодно наливали флиску и теплые штаны. Но он очень активный и не мерзлявый
T
TatyanaDorof
Ольга
Нормально.
О
Ольга
Elena
У меня сын всю зиму ходил в демисезонной софт-шеле. Когда было холодно наливали флиску и теплые шта…
А у меня наоборот усядется на попу и сидит что-нибудь капает))
Похожие вопросы 🇷🇸
Муська
29 октября 2023 г.
Добрый день))
Подскажите пожалуйста, есть ли тут в продаже Фуразолидон или мб какой-то аналог, очень срочно надо.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Tatiana
9 августа 2023 г.
Добрый день, прошу прощения не по теме, но вот не знаю, где спросить, где-то редиска продается сейчас? В доставках нет(
Лиза
9 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где покупаете обувь годовалому бебенку? Чтобы и гнулась нормально и не стоила сто тыщ милльонов 😬 или такой не бывает?
Юлия
29 января 2024 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, есть ли тут в продаже ( и где ) многоразовые подгузники и подойдут ли они только на ночь?
Ответов: 5
Aleksandra
12 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто тоже принимает оптифайбер от нестле или может просто его видел, в аптеках нет, в интернет магазинах тоже. Где приобрести? (Фото нельзя тут разместить, к сожалению)
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
6 февраля 2023 г.
Всем доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, а термонаклейки (типа заплаток) тут кто-то встречал в продаже?
Елизавета
7 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, с какого возраста надо детям проездной покупать? Вот обычный, который в киоске продается
Ответов: 4
Daria🐉
14 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, где купить вкусные айвар и пинжур (или как он там называется, баклажановый) ? С рынка не вариант, так как буду передавать в качестве сувениров :)
Alessa
12 мая 2023 г.
Добрый день 🌞 подскажите, флуконазол(дифлюкан) здесь что-ли только по рецепту продается?🥺
Медицина в Сербии
Наташа
15 апреля 2024 г.
Добрый день! Может кто-нибудь тут покупал машинку для стрижки бесшумную или малошумную?если да, то где?