Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
J
Julia
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте, уважаемые родители. Подскажите пожалуйста в личные сообщения- как устроить ребенка в сербский дет сад (пошагово). Очень благодарна любой информации
Ответов: 3
I
inna
Не уточнили в какой. Частный или государственный?
J
Julia
Идёте ногами в детский сад и узнаёте наличие мест. Если места есть вам дадут список документов) и счёт на оплату)
Julia
Идёте ногами в детский сад и узнаёте наличие мест. Если места есть вам дадут список документов) и с…
Это касается и частных и государственных. Бесплатный детский сад только для граждан Сербии.
Похожие вопросы 🇷🇸
Макс
27 июля 2024 г.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, какие вы страницы нострофицировали из личного дела детей?
У меня школьники, 2 и 4 класс идут.
Буду рад если кто поделиться опытом устройства детей в сербскую школу по документам.
Заранее спасибо.
Ответов: 1
olga
25 июля 2023 г.
Родители, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Хотим отдать ребенка в maple bear. Нигде не могу найти информацию есть у них развозка. Вроде, много русских детей туда ходит, вруг родители есть среди нас)
Ответов: 4
Maria
11 апреля 2024 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, кто-то из родителей этого чата водит ребенка к ортодонту для корректировки брекетов?
(Белград)
Очень прошу, посоветуйте, куда.
Спасибо!
Ответов: 2
Julia
22 мая 2023 г.
Добрый день, дорогие родители. Подскажите, пожалуйста, если оформляешь ВНЖ Сербии, есть ли возможность пойти в детский сад бесплатно? Или платишь как за частный
Дмитрий
12 августа 2024 г.
Товарищи родители, расскажите, пожалуйста, личный опыт про садики Нового Белграда / Земуна.
Любые - сербские , русские, международные и т.д.
Если не хотите писать что-то в публичное поле, с удовольствием выслушаю в личке - у меня открыто.
Ответов: 3
Mira
8 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого дети ходят в сад Panda 3 🙏🏽 очень интересны отзывы 🙏🏽 спасибо за любую информацию
Ответов: 4
Katya
19 октября 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии организации по работе с детьми - аутистами? Очень ищем сыну подруги. Спасибо!
Mira
20 июля 2023 г.
Родители, скажите, пожалуйста, у кого-нибудь дети ходят в точку опоры? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста 🙏🏽 можно в личку
Мария
14 февраля 2023 г.
Дорогие родители, здравствуйте, скажите пожалуйста реально ли устроить 3-х ребенка в садик? Русскоговорящий тли сербский, какая стоимость частного садика, если кто то готов поделиться опытом буду очень признательна, извините если этот вопрос уже был)
Ответов: 8
Ксения
24 августа 2024 г.
Добрый вечер. Скажите, кто-то водит детей на теквондо на Вождовце? Подскажите, пожалуйста, на какой локации и контакты, если можно. Спасибо ❤️