Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
10 сентября 2023 г.
Уважаемые родители!
Возможно у кого-то из вас лежат без дела пластины pyssla из ikea (а может и мозаика).
Дочка увидела мозаику и очень просила, но в икее нет пластин, а без них собирать - сплошное безумие🙈
Ответов: 2
E
Ekaterina
В джумбо видела
A
Alina
Ekaterina
В джумбо видела
Вы моя спасительница!
Похожие вопросы 🇷🇸
Yana
25 ноября 2023 г.
Всем привет! Дочка очень просит дом для игрушек, но цены на них приличные, может есть, какие-то фанерные или картонные? Я несколько сайтов просмотрела ничего не нашла( по поиску в чате тоже нет
Ответов: 8
Katrin5_fr
25 августа 2023 г.
Привет! Кто-нибудь встречал тут каталки? Уже с ног сбилась( и книжары, и китайские, и декси, и акса- вообще нигде не вижу🤦♀️
Помогите поискам, пожалуйста ☺️
дочка сломала такую и теперь не знаю, что и делать(
Ответов: 4
Daria
24 июля 2023 г.
Уважаемые родители, может кто видел, где можно купить клеёнку, чтобы стелить под простынь - самую обычную. Заранее благодарю
Ответов: 3
Nadya
12 февраля 2023 г.
Доброе утро! Родители, подскажите, пожалуйста, где можно взять краску на один раз для ладоней и ступней? 🤪🙈 обнаружила в альбоме малыша страницу, где надо отпечатки сделать)) Никто не видел в продаже такое? Понятно, что должно быть безопасно и на один раз желательно…
Ответов: 11
Elena
10 сентября 2023 г.
Добрый день, дорогие родители
Может быть кто-то сможет подсказать, где можно купить большой домик для куклы? В дексико не нашла, возможно кто-то находил на просторах интернета и может поделиться ссылкой? Спасибо!
Ответов: 6
Екатерина
18 января 2024 г.
Доброе утро всем. Никак и нигде не могу найти одноразовые полотенца в рулоне тканевые (не бумажные). Если кто находил пришлите плиз в личку фото и адреса явки пароли плиз 🙏.
Ответов: 1
Liljo
1 августа 2023 г.
Родители здравствуйте! Скажите, пожалуйста, тут же наверняка в канцелярских магазинах (или китайских) есть полимерная глина? Ребенок просит из России прислать, а я надеюсь что тут найдем без проблем)
Ответов: 2
Katya
27 февраля 2023 г.
Родители, привет!
Где взять ровную длинную мягкую подушку - как эту (у стены) ☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻и наволочки на нее)
Желательно не за все деньги мира 😅😅😅
Ответов: 7
Mr.
22 сентября 2023 г.
Всем привет. А кто-нибудь знает где можно купить сумку на колесиках? Надоело таскать из магаза продукты, а смотрю здесь весьма популярная тема чтоб спину не ломать
Ответов: 3
Nickolay
30 октября 2023 г.
Мамы и папы, имам питание!
Рюкзак у дочки для школы стал весить неприлично много и хочется найти рюкзак с колесиками и ручкой (типа как тележка только рюкзак). Я видел тут есть такие. Но нигде не могу их найти. Если кто покупал, скажите где?
Кенгуру обследован, там нет
Ответов: 11