Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Evgenya
10 сентября 2023 г.
Простите, вопрос к знатокам по детским игрушкам. Бывают ли пожарные машины на пульт управлении? Ребенок просит на д р.именно пожарную. Может кто-то знает, где лучше посмотреть
Ответов: 2
E
Ekaterina
https://shopito.rs/proizvod/deciji-kutak/igracke-na-daljinski/decija-igracka-huina-vatrogasni-kamion-561/
E
Evgenya
Ekaterina
https://shopito.rs/proizvod/deciji-kutak/igracke-na-daljinski/decija-igracka-huina-vatrogasni-kamio…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
12 сентября 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, где можно открутить тормоз у детской коляски? Может у кого-то есть инструменты и можете помочь за вознаграждение?Такая ситуация - заел тормоз, и из-за этого перестали крутиться колёса. Хотела бы просто открутить тормоз, и уже просто без тормоза использовать коляску.
Anna
21 сентября 2023 г.
Ребят, вопрос не родительский, но уже не знаю, где спросить.
Где я могу посмотреть, есть ли у меня какие-то неоплаченные водительские штрафы?
Ответов: 5
Юлия
23 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь спрашивал в детских садах, воспитатели умеют оказывать первую помощь, если ребёнок подавился, захлебнулся и тд?
Ответов: 30
Иван
1 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, разборки ВАГов? Нужна крышка бензобака на пассат Б8, не знаю даже куда смотреть
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Maria
29 сентября 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь водит детей на паркур или, возможно, кто-то узнавал про паркур?
Ответов: 4
Daria🐉
15 мая 2024 г.
Здравствуйте, скажите, кто anygo пользовался, есть ли там авто с детскими креслами?
Юлия
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Может кто знает дет сады с развозом, где детей забирают из дома на автобусе? Спасибо
Ответов: 16
Мария
17 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли тут игровые с упором на машинки?) ну или где можно покататься на детских машинках, у ребёнка 3 лет скоро др, авто - главная любовь)
Konstantin
27 июля 2023 г.
Всем привет. А кто-то летал с игрушечными пистолетами? Ребенок хочет взять с собой водяной пистолет, но он без багажа летит, только ручная кладь - вот и возник вопрос а можно ли так.
Есть у кого опыт?
Ответов: 14
Aleksandra
15 мая 2022 г.
Добрый день. Подскажите, куда обратиться если ребенок повредил ногу, подозреваем вывих. Кто нибудь знает.Куда звонить? Куда ехать?
Ответов: 1
Медицина в Сербии