Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
9 сентября 2023 г.
Завтра планируем первую поездку на автобусе. Много вопросов 😃
Я смогу купить с помощью одной смс два билета: себе и мужу?
В воскресенье реально будет пополнить баланс симки mts?
Если не через, то второй вариант зайти в payment и там положить с карты денег на счет? А как они спишутся?))
Ответов: 3
J
Julia
Один номер телефона - один билет
Деньги на счёт можно положить в любом киоске
Е
Екатерина
У меня А1. Я не смогла купить мужу - просто продлился мне проезд еще на 1,5 часа))
A
Anna
Екатерина
У меня А1. Я не смогла купить мужу - просто продлился мне проезд еще на 1,5 часа))
Ну хоть накатались)))
Похожие вопросы 🇷🇸
Maksim
9 ноября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите а можно ли оплачивать проезд с помощью смс за кого-то? К нам приехала бабушка, вот не поймём - покупать ли ей отдельную сим карту для оплаты проезда.
Ответов: 2
S
15 апреля 2024 г.
Ещё хотел уточнить, а можно купить смс-кой, несколько билетов с одного номера?
То есть я три раза отправлю А90 на 9011 - он примет?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Vlad
7 марта 2024 г.
Вопрос к знатокам: получаю внж через месяц, хочу купить б/у машину по дкп (или доверенности), могу ли я сразу после покупки (до переоформления на себя) выехать на этой машине за границу? Или как лучше сделать? Кто-нибудь может подсказать? Спасибо!
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Tata
29 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а как в автобусе смской заплатить сразу за двоих? Если 2 смс отправляю, то просто продлевает билет ещё на 90 минут.
Ответов: 6
Kate
6 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста: 1) на месяц какую карту на поездки на общественном транспорте нужно покупать? 2) как пополнить пакет интернета на симке?
Anna
26 апреля 2024 г.
Доброе утро!
Неожиданно для себя самой словила сейчас мужу слот на завтра (рабочая суббота в Сербии) на биометрический паспорт.
Правильно понимаю, что нужно заполнить и распечатать анкету по ссылке с сайта + взять действующий загран или внутренний паспорт?
И еще вопрос - можем ли мы в тот же слот подать на паспорт ребенку? Читала здесь, что вроде есть такая практика
Ответов: 10
Консульство РФ в Белграде
Ekaterina
15 апреля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, в приложении оплаты транспорта Beogradplus я могу купить сразу 2 билета? Не пойму где ввести количество
Ответов: 2
Ekaterina
26 мая 2023 г.
А чем кредиты от средств отличаются?
Вообще мы вчера с мч деньги положили на счет в одном месте. Поехали на автобусе, у него оплата через смс прошла, у меня нет(
Ilya
20 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, следующий вопрос.
На руках два паспорта. Срок первого истекает через 3 недели. Можно ли написать на почту в консульство и записаться минуя сайт? Именно заменить первый требуется. Третий месяц ловлю слоты и всё мимо
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Андрей
17 октября 2022 г.
Я стесняюсь спросить, а вот месяц-два что делать? Сидеть и ждать? Это сколько ж с собой надо денег везти, шоб хватило до первой ЗП?
Ответов: 1