Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Elena
9 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Может быть, кто-то сможет одолжить зарядное устройства от электросамоката Xiaomi на несколько часов? Привезли самокат, а он не заряжается, и по некоторым признакам виновато зарядное устройство. Нужно проверить гипотезу
Ответов: 1
I
Irina
Мы можем одолжить, но в первый раз его нужно долго заряжать, мы заряжали часов шесть.
Похожие вопросы 🇷🇸
Инна
31 августа 2024 г.
Доброго дня всем.
Подскажите пожалуйста У меня комп иногда заряжает батарею а иногда работает только от зарядки. Может кто-то сталкивался с этим?
Эллина
9 января 2024 г.
Всем привет! У кого-нибудь есть хороший электрик? Надо розетку заменить и выключатель глянуть. А то как-то опасно вызывать с улицы, не проверенного.
Василий
10 мая 2024 г.
Всем привет, вопрос на ночь глядя. Кто-нибудь знает, есть ли в НС сервисы по аренде инструмента? Нужен сварочный аппарат полуавтомат, буквально на один-два дня)
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Женя
19 октября 2023 г.
Добрый день! Вопрос довольно специфичный, но всё же: кто-нибудь знает, где можно купить электрическую звуковую зубную щётку в Нови-Саде? Нужна щётка именно звукового типа
Я пока нигде не нахожу, а нужна она очень сильно( Заранее благодарю❤
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Kirill
20 ноября 2022 г.
Есть ли у кого-нибудь опыт использования ТА печи? Много электроэнергии они потребляют? Если каждую ночь включать, насколько космической будет цена в счёте за электричество?😄
Ответов: 17
Serbia / Сербия: место для общения
Агния
5 апреля 2023 г.
Всем добрый день.
Нужен какой-то нагревательный прибор. Погреть уши и нос. В Сербии есть такое?
Не знаю, как в поиске даже его назвать.
Что-то типа уголька. Может, инфракрасный?
Спасибо
Ответов: 6
Замена российских лекарств в Сербии
M
19 октября 2022 г.
добрый день! может быть уже у кого-то есть контакт ремонтника электрических плит в Нови-Сад?
буду очень благодарна за контакты
Serbia / Сербия: место для общения
ice
8 апреля 2024 г.
добрый день, никто не знает где можно обслужить тюнячую машину? (масло redline, не сток тормоза, и прошивка st 2)
Ответов: 7
Роман
15 марта 2024 г.
Добрый день, а может кто то соорентирвать по ценам в сервисах на базовое то? Замена масла, колодки и прочее ? Хочется понимать чтобы не нагрели)
Ответов: 3
Daria
15 марта 2023 г.
Добрый день!
А может кто-то порекомендовать мастера по ремонту ноутбуков? Детские онлайн занятия накрываются медным тазом 😭
Ответов: 2