Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
T
Tatiana
9 сентября 2023 г.
Родители, с какого возраста нужно оплачивать проезд в общественном транспорте? Поиском искала, не нашлось, хотя помню, что обсуждали уже.
Ответов: 1
A
Anastasiia
Если память не изменяет, с 19
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastacia
30 января 2023 г.
Уважаемые родители, возможно, этот вопрос уже подымался, но по вводным словам найти не могу!
Подскажите пожалуйста, правда ли это, что детям и подросткам проезд в общественных транспортах бесплатный?
Слышала от знакомых, но мало ли.
Ответов: 4
Natalia
16 мая 2023 г.
Дорогие родители, подскажите, пожалуйста, в автобусах убрали штуки, чтобы проезд оплатить . Почему и как теперь оплачивать? Может кто в курсе
Ответов: 6
Maria
10 апреля 2024 г.
Добрый день! Услышала информацию, что если ехать на общественном городском транспорте с ребенком , то платить за проезд не надо (ни мне, ни ребенку) - так ли это? 😊 кто-то слышал про такое ? А то может я зря пол года плачу 😁
Ответов: 12
Ксения
6 августа 2024 г.
Дорогие родители, подскажите пожалуйста, не нашла поиском, сколько сейчас пошлина при подаче на ВНЖ для ребенка по школе? А родителю по воссоединению?
Ответов: 8
Zinaida
18 июля 2024 г.
Уважаемые родители, подскажите, а нужен ли власник в полиции для смены адреса, если уже есть боравака?
Ответов: 1
Maria
2 октября 2023 г.
Всем добрый день! А кто знает, сейчас в общественном транспорте с бебой не взимается плата за проезд или все же нужно оплачивать?
Ответов: 2
Anna
21 сентября 2023 г.
Ребят, вопрос не родительский, но уже не знаю, где спросить.
Где я могу посмотреть, есть ли у меня какие-то неоплаченные водительские штрафы?
Ответов: 5
Максимка
3 января 2024 г.
Визаранщики, подскажите, плз, в последние дни нет никаких проблем на сремской раче? Чёт слышал, что пешеходов посылают, тип только на машине разрешают пересечь
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Anny
10 сентября 2024 г.
Добрый день, тут много писали об этом но хотелось бы узнать где то зафиксирована информация о том , что проезд сопровождающему школьника не нужно покупать ? А то некомфортно как то ..
Ответов: 13
Alexander
7 июня 2023 г.
Можно вопрос от человека который никуда не ездил, я вот попытался сегодня оплатить автобус с помощью смс, но она не прошла. И что теперь? Вообще с чего он должен был списать эти деньги, с балланса номера телефона?
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения