Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Н
Намджила
8 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто знает какие есть курсы Английского для детей 5 лет? Может репетиторов кто знает имеющих к детям такого возраста подход?)
Ответов: 2
A
Anastasiia
Мы не ходим, но знаю, что в Продленке есть занятия для детей)
Н
Намджила
Anastasiia
Мы не ходим, но знаю, что в Продленке есть занятия для детей)
Да я видела но нам расписание не подходит к сожалению(
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasiia
22 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, кто-нибудь знает курсы англ языка с русскими преподавателями для детей от 3 лет?
Ответов: 8
Helga
4 марта 2024 г.
Дорогие родители, подскажите, пожалуйста. Может кто-то знает преподавателя пения для ребёнка 5 лет? Или занятия хором? Идеально новый белград или земун. Спасибо!
Ответов: 1
Victor
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте, родители, подскажите, может у кого дети учат китайский язык? Посоветуйте педагога, пожалуйста, чтобы именно с детьми мог работать 🙏
Ответов: 7
Anna
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте, родители. Подскажите, может кто-то знает, где есть занятия современные танцы типа брейк данс для мальчиков 9 лет, для начинающих с нуля? Если с русскоговорящим тренером, то вообще отлично было бы. Врачар/центр в идеале
Ответов: 1
Kseniya
23 августа 2024 г.
Привет всем!
Скажите, пожалуйста, искал ли кто-то занятия для детей младшего школьного возраста по русскому языку?
Может дать кто-нибудь может что-то посоветовать?
Olga
28 января 2023 г.
Добрый вечер! Есть ли здесь те, кто получал ВНЖ по обучению? Интересуют именно языковые курсы. Какие именно курсы подходят для внж? Как потом подаваться и тд.
Serbia / Сербия: место для общения
Diana
22 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть здесь в чате родители, которые делали рвп по учёбе детей?) может подскажете с чего начать. Не знала ранее, что так можно. Думала, что только если в инстутите учатся или платно
Ответов: 10
Андрей
17 мая 2023 г.
Добрый вечер, а есть здесь кто-нибудь, у кого дети учатся в Фоксфорде? У меня дочка в 5 классе. Может быть бывают какие-то встречи учеников?
Ответов: 9
Tatiana
6 сентября 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли у кого то опыт обучения во французской международной школе Белграда?
Ответов: 4
Zhanna
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, у кого детки учатся в международных школах? (BIS, chartwell ) как проходит период адаптации к англоязычной среде?
Ответов: 15