Присмотрели жилье в этом районе. Может кто-то живет рядом и готов подсказать плюсы и минусы для жизни здесь с ребенком 5 лет? Садики поблизости видела-на счет остального не в курсе. Работа у нас удаленная, никакой привязки к транспорту/офису нет.
я бы позвонила в садики поблизости и узнала предварительно наличие места для вашего возраста. А так - Таш недалеко, и парк, и бассейн, центр близко, мы живем рядом в Палилуле на 27 марта, нам нравится
мы ногами все районы ходили и смотрели, только так можно быть уверенным
A
Aleksei
Нормальный район, недалеко центр. Но рядом несколько средних школ и где-то там общежитие, соответственно много молодёжи. Но как обычно лучше на месте все смотреть
Р
Раиса
Живём рядом. Общежитие не напрягает вообще, у студентов наверное тоже режим) видела несколько садиков. Школа рядом, футбол
A
Alex
Мы живем прямо рядом. Плюсы: это довольно тихий район, недалеко Лидл и Макси (супермаркеты), до центра на транспорте реально 5 минут, рядом не только садики, но и коммерческие клиники/фитнес-клубы/парикмахерские/магазины и тд. То есть в плане инфраструктуры прямо хорошо. Минусы: для гуляния тут плюс-минус одна нормальная площадка, за всем остальным, в смысле, глобально погулять - в Ташмайдан (с ребенком пешком минут 25), в парк рядом с Ушче (15-20 минут транспортом) или в Ботанический сад (там вход платный). В целом мне тут более чем нравится.
Я ездила в BigFashion (это четыре-пять остановок в сторону Карабурмы), там магазины Jusk и Эммезета, в них можно купить все хозяйственное/постельное/етс