A
Anna
8 сентября 2023 г.
Доброго дня!

Присмотрели жилье в этом районе. Может кто-то живет рядом и готов подсказать плюсы и минусы для жизни здесь с ребенком 5 лет?
Садики поблизости видела-на счет остального не в курсе.
Работа у нас удаленная, никакой привязки к транспорту/офису нет.

https://maps.app.goo.gl/EBw49HkDnpyLDgrc9?g_st=ic
Ответов: 27
J
Julia
я бы позвонила в садики поблизости и узнала предварительно наличие места для вашего возраста. А так - Таш недалеко, и парк, и бассейн, центр близко, мы живем рядом в Палилуле на 27 марта, нам нравится
A
Anna
Julia
я бы позвонила в садики поблизости и узнала предварительно наличие места для вашего возраста. А так…
Да, расположение о отношению к паркам/центру мне нравится. Вдруг просто что-то неочевидное. Шумные ночные дискотеки и пр.)))

Мы жили в Турции в хорошем районе в самом центре города. НО за железной дорогой был цыганский квартал, и у них музыка очень громко и до 4 утра 😂😂
J
Julia
Anna
Да, расположение о отношению к паркам/центру мне нравится. Вдруг просто что-то неочевидное. Шумные …
мы ногами все районы ходили и смотрели, только так можно быть уверенным
A
Aleksei
Нормальный район, недалеко центр.
Но рядом несколько средних школ и где-то там общежитие, соответственно много молодёжи.
Но как обычно лучше на месте все смотреть
Р
Раиса
Живём рядом. Общежитие не напрягает вообще, у студентов наверное тоже режим) видела несколько садиков. Школа рядом, футбол
A
Alex
Мы живем прямо рядом. Плюсы: это довольно тихий район, недалеко Лидл и Макси (супермаркеты), до центра на транспорте реально 5 минут, рядом не только садики, но и коммерческие клиники/фитнес-клубы/парикмахерские/магазины и тд. То есть в плане инфраструктуры прямо хорошо. Минусы: для гуляния тут плюс-минус одна нормальная площадка, за всем остальным, в смысле, глобально погулять - в Ташмайдан (с ребенком пешком минут 25), в парк рядом с Ушче (15-20 минут транспортом) или в Ботанический сад (там вход платный). В целом мне тут более чем нравится.
A
Anna
Alex
Мы живем прямо рядом. Плюсы: это довольно тихий район, недалеко Лидл и Макси (супермаркеты), до цен…
Спасибо вам и всем откликнувшимся!

Подскажите, куда в этом районе(!) лучше пойти, чтобы недорого и по возможности в одном месте, купить постельное/хозяйственное на первое время?
A
Alex
Anna
Спасибо вам и всем откликнувшимся! Подскажите, куда в этом районе(!) лучше пойти, чтобы недорого и…
Я ездила в BigFashion (это четыре-пять остановок в сторону Карабурмы), там магазины Jusk и Эммезета, в них можно купить все хозяйственное/постельное/етс
N
Natalya
Anna
Спасибо вам и всем откликнувшимся! Подскажите, куда в этом районе(!) лучше пойти, чтобы недорого и…
У меня во дворе ларек😂😂 Нас хозяйка посоветовала. Там Постелка, полотенца.

китайский Panda хозяйственный. Там еще миллион игрушек (без детей идти или заложить бюджет на них)
https://maps.app.goo.gl/7wpxo2AHdk4ASRaf8?g_st=ic

Pepco не впечатлил.

Пластиковые контейнеры в спец магазинах plastic что-то там - много по районам

Быт.химия тоже в мини магазинах. Они без названия, смотри по сторонам внимательно

Anna
Спроси у хозяина квартиры - где взять еду и бытовые штуки. Нам все явки пароли сдали. И это действительно лучшие варианты
𝓜
𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪
Как вовремя вы спросили, мы тоже в этом районе скоро будем) Муж уже там, ему понравилось. Говорит райончик тихий 😁
A
Anna
𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪
Как вовремя вы спросили, мы тоже в этом районе скоро будем) Муж уже там, ему понравилось. Говорит р…
Райончик правда очень тихий. Мужа даже смущало это :-)

Но у нас не много хороших вариантов с 2 котами.
A
Anna
𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪
6 лет
Нашему 4,10
🌷
🌷
Anna
Да, расположение о отношению к паркам/центру мне нравится. Вдруг просто что-то неочевидное. Шумные …
Там кладбище рядом..мне не нравится всё что справа от Внуков-поменик или как там это называется
A
Alexander
🌷
Там кладбище рядом..мне не нравится всё что справа от Внуков-поменик или как там это называется
уж пора бы немножко знать чего там за Внук со своим спомеником 😁
A
Alexander
🌷
Зачем..у меня ассоциативное восприятие
а вам не интересно чего за страна и культура вокруг?:)
A
Anna
🌷
Некрополь видела - он меня меньше всего пугает)) Лишь бы живые не буянили
S
Slatka
🌷
Зачем..у меня ассоциативное восприятие
Если у Вас дети, то должны научить: Вук Караджич реформатор сербского языка.

Похожие вопросы 🇷🇸