Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
🌷
🌷
7 сентября 2023 г.
Подскажите плиз лекарство,кот можно взять в Сербии в аптеке: если ребенок хрипит немного..а сначала насморк был..думаю в поезде из Монтенегро продуло..Потом 1й класс еще,там дети сопливые ходят😅
Ответов: 6
E
Elena
https://t.me/beogradsadecom/35813
Наталья, в третий раз отправляю вам правила группы, третий абзац с конца.
Чат - не место для медицинских консультаций, сводите ребёнка к врачу 👌
🌷
🌷
Elena
https://t.me/beogradsadecom/35813 Наталья, в третий раз отправляю вам правила группы, третий абзац…
Тут вроде же советовали всё всем😅
E
Elena
🌷
Тут вроде же советовали всё всем😅
Одно дело "посоветуйте сербский аналог отипакса" и другое - "у моего ребёнка сыпь, жар и хромота, чем можно помазать?"
🌷
🌷
Elena
Одно дело "посоветуйте сербский аналог отипакса" и другое - "у моего ребёнка сыпь, жар и хромота, ч…
Да не..я русские лекарства тоже не знаю-не болеем.. просто сезонное тут у всех,что обычно тут дают? Если голос немного низкий стал,хриплый 😅
M
Maksim
Само пройдет, а если не пройдет нужно будет давать антибиотики.
🌷
🌷
Maksim
Само пройдет, а если не пройдет нужно будет давать антибиотики.
А понятно..ну чай с лимоном😄сама так лечусь ..за день.
Похожие вопросы 🇷🇸
VL
8 января 2023 г.
Знакомой нужно лекарство маме, попросила узнать, можно ли в Сербии купить.
Подскажите пожалуйста:
1. Есть ли в Сербии Тамоксифен (Германия)
2. Продадут ли его мне по рецепту для другого человека
3. Сколько примерно стоит
Спасибо
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Kirill
9 августа 2023 г.
Посоветуйте детского лора, пожалуйста. В Новом Белграде было бы замечательно, хотя можем в любую часть доехать.
У сына ухо воспалилось. Надо показаться врачу 😟
Ответов: 2
Sergey
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Хотел в аптеке взять триптофан. Мне его продавали в Черногории и в России. Лекарство очень хорошо помогало. Тут же аптекарша мне сказала, что это рецептурное. И вообще любые успокоительные - это рецептурное. Это так в Сербии?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anastasia
14 апреля 2023 г.
Всем привет,
1.
подскажите пожалуйста как называется группа с аналогами препаратов в Сербии?
2.
вдруг кто-то знает как из Германии сюда привезти препарат для ребенка? Или может кто-то едет вскоре…
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Tanya
3 сентября 2023 г.
Доброе утро!
Кто-нибудь знает лекарство от воспаления среднего уха у ребенка с обезболивающим и противовоспалительным в Сербии? Ничего не могу найти, а врач в прошлый раз сразу на антибиотик без выделений посадил, и у дочери на него лицо опухло🤦🏻♀️ В России лоротокс назначили, но такого тут нет, может знаете аналоги?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Ekaterina❤️
2 сентября 2022 г.
Добрый вечер 🌇 подскажите, пожалуйста, в Сербии нет сосудосуживающих капель для детей 3х лет?
Прошла по нескольким аптекам, мне сказали, что капли только от 6 лет, а там концентрация в 2 раза выше, чем нужно(
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Nika
30 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, если кто нибудь может. У меня заболел котенок, болезнь тяжёлая, нужно лекарство - FELISERIN PLUS. В Сербии оно запрещено для продажи, но в клинике посоветовали поспрашивать у людей, возможно у кого то лежит дома. Заказывать не вариант - слишком долго, лекарство нужно срочно. Желательно Белград.
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Nina
18 июля 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите пожалуйста: мы ходим в сербский детский сад, первый раз заболели.
Как и где нам оформить справку потом для детского сада, в подтверждение того, что больше не болеем.
В поликлинике (дом здравля, есть у нас книжица). Или легче идти в платную клинику?
Поделитесь опытом пожалуйста🙏
Ответов: 9
Татьяна
14 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста. У детей что то вроде ротавируса.
Сегодня заболел второй ребенок. Жалуется, на боль в животе .Вижу, что сильно тошнит, но вырвало два раза.. Жидкий стул, но был всего один раз.Соглашается есть.. Немного пьет. Что дать? Нужен ли в этом случае Регидрон?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ilia
2 декабря 2022 г.
Всем, привет! Подскажите, может кто искал уже подобное. Ранее при синусите врач выписывал синуфорте. такие лютые двухкомпонентные капли, которые заливаешь, из тебя вытекает все что можно, и затем наступает заметное облегчение. Неоднократно помогало не доводить себя до приёма антибиотиков. Есть ли в Сербии подобные препараты?
Ответов: 21
Замена российских лекарств в Сербии