A
Anastasia
7 сентября 2023 г.
Уважаемые родители,у кого дети занимаются с логопедом, особенно онлайн? Как проходят ваши уроки, есть какие-то игровые элементы? Мой пятилетка начал заниматься онлайн, но как-то скучно все проходит. Логопед объясняет и показывает звук и просит повторить слова. Это так всегда или есть логопедв, которым могут организовать занятия более интересно для такого возраста?
Ответов: 17
L
Lisa
Почему не ищите логопед в Белграде?
A
Anastasia
Lisa
Почему не ищите логопед в Белграде?
Мне кажется цены здесь у логопедов неоправданно высокие.
К
Ксения
Anastasia
Я не решилась на онлайн, ТК не могу представить, как можно онлайн поставить звуки
D
Diana
Anastasia
Это мягко говоря высокие. 2500 за 30 мин занятий это капец как дорого
Е
Екатерина
Ой, а хотите вам логопеда русского порекомендую? У меня дочь занималась в 5 лет (как раз пандемия бушевала) - мы были в восторге! У нее в презентацию оформлены игры для детей😁😁 Думаю, скорее всего на разный возраст и проблемы - разные презентации.

Тогда смогли с ней позаниматься месяца 1,5 всего, к сожалению. Но даже за это время был виден прогресс у ребёнка🤗
Е
Екатерина
Anastasia
Да, а она онлайн преподает?
Да-да. Тогда все центры позакрывались, и я искала онлайн. И мне также её порекомендовали

Сейчас напишу ей, узнаю, берет ли сейчас детей🙌
Е
Екатерина
Ксения
А звуки Л/Р она ставила?
Да, ставит, вроде бы все. Но мы до этого не дошли. У моей дочки не было буквы К даже)) Начали с нее и шипящих
T
Tatiana
Дочка занималась с логопедом из садика, занятия в игровой форме были

Похожие вопросы 🇷🇸