А
Анастасия
7 сентября 2023 г.
🤹‍♀️🩰🤸🏼‍♀️Добрый день! У кого девочки ходят на гимнастику? И куда? Есть ли варианты не профессиональной гимнастики, а что-то про физическое развитие и веселье, а не серьёзные соревнования?
Ну и желательно, чтобы педагог мог по русски понять /но не обязательно.
В Москве дочка ходила на спортивную гимнастику в батутный центр- это была смесь акробатики, гимнастики, растяжки и прыжков на батуте, дочке нравилось. Ещё ходила на цирковую гимнастику, там смесь всяких трюков, баланса, артистизма - это тоже было интересно и здорово. Может что-то подобное тут есть?)
Ответов: 6
🌷
🌷
В партизан начали ходить..русская группа,русский тренер
E
Evgeniya
Настя, в Шумице есть гимнастика
🌷
🌷
Diana
В какой из корпусов?
В новом Белграде vesura и 11.април
D
Diana
🌷
В новом Белграде vesura и 11.април
Sc Novi Beograd, Src 11 April в него?

Похожие вопросы 🇷🇸

Olga
18 января 2023 г.
Родители, подскажите пожалуйста как тут принято в детских садах? Ребенок уже две недели ходит в сад. Когда я ее забираю, мне ничего не рассказывают, просто отдают ребенка и говорят : до завтра. Директор обещала включить меня в чат группы и выслать план занятий, но ничего до сих пор не сделали, на мои просьбы только обещания. Чем дети занимаются в саду знаю только со слов дочки, а ей 4 года, поэтому полной картины не вижу. На все мои вопросы только все в общих чертах или обещания. Никаких поделок или рисунков не отдают, они их по ходу вообще не делают. Обещали и физкультуру, танцы, занятия рисунком, английский, немецкий, но дочь говорит, что они ничего не делали.
Не пойму, тут так принято или мы избалованы русским частным садом, где нам каждый день выдавали по 3 поделки, рисунки, прописи и прочее, которые они делали за день и полный отчёт занятий за день какие буквы изучали и какие темы обсуждали. А тут я дочь забираю, мне говорят всё хорошо, увидимся завтра. А она мне говорит, что она плакала. В общем, я в замешательстве. Возможно это из-за языкового барьера?
Ещё в нашем саду в России были камеры, я могла онлайн посмотреть как она себя чувствует и что делает. Есть ли здесь сады с камерами?
HamstersHideout
6 июня 2024 г.
В качестве оффтопика, сейчас вообще с тырнетом легко вот такие беседы вести, в плане удивляешься, когда кто-то видит где-то на пикабу, например, картинку с мясом по 500, или там бананами за 200р. И комментаторы - Ужас, мы все умрем и тп. Ну неужели сложно зайти на агрегатор какой, или на сайт пятерочки - увидеть там бананы по 100 и успокоиться?

Мы так с коллегой общались в Вильнюсе про РБ - молодая девушка, вполне современная, музыка, профессия, вот это все, интересы актуальные. Она была уверена, что Минск деревня вообще, по сравнению с Вильнюсом, ну то есть - там до границы 15 минут и людей из РБ тьма, но вот так. Мы сели с ней за комп, сравнили ассортимент доставок, количество магазинов, гиперов, мебели, техники, вот это все, развлечения... Короче, она задумалась. Говорит была в РБ ребенком маленьким и как-то так вот запомнила и считала, что так и есть🤷🏻‍♂️

Это я к чему - тырнет великая вещь, все же )