Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
O
Ola
7 сентября 2023 г.
Всем привет! Мне нужно распечатать крупные фото - кто-нибудь знает, где можно это сделать в БГ? ПОдскажите, плиз)
Ответов: 1
Ю
Юлия
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitrii
3 июля 2023 г.
всем привет, кто-нибудь знает в БГ оптики где можно купить и вставить фотохромные линзы? 😇
Медицина в Сербии
Мидия
3 октября 2023 г.
Всем привет! А можете посоветовать хороший фотосалон где-нибудь в центре, где классно на документы сфоткают?
Serbia / Сербия: место для общения
Ann
27 октября 2022 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает где можно в Белграде сделать фото на лотерею по гринкарте?
Ответов: 17
Serbia: visas for other countries (chat)
Olga_Stavanger
6 октября 2022 г.
Подскажите, где фото на документы можно сделать? Кто уже делал, и точно сделают. Оказалось, не во всех фотокопирницах есть фото. Не хочется бегать
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Julija
7 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите, кто знает, где здесь есть магазины с фотофонами, светом и прочими штуками фотографичными) можно в личку 🙏
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
7 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите плиз, где можно сделать фото на документы? В копирницах делают?
Ответов: 3
Александр
22 мая 2023 г.
Всем привет! 👋🏼
Есть кто-то, кто проделал путь от пойманого слота до полученного паспорта?)
Если да, отпишитесь, пожалуйста, в лс, надо кое что уточнить
Консульство РФ в Белграде
Albina
8 мая 2023 г.
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, где можно сделать 3 D снимок зуба? Или что вбивать в поиск в картах, чтобы найти?
Polina
3 ноября 2023 г.
Всем привет! Можете пожалуйста подсказать где регистрировать бели картон в дорчоле. Гугл кажется выдает мне что то не то )
Max
14 апреля 2024 г.
всем привет!
а вот картинг недавно обсуждали, можете какой то порекомендовать в БГ? хотим подруге подарок сделать на др, может есть инфа по сертификатам? я так понимаю, например на kartland.rs надо заплатить за аренду карта, экипы и какого-то времени на трассе? в общем, нужен ликбез, плез
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…