A
Anna
6 сентября 2023 г.
Прилетели, заселились в квартиру с букинга - сказали, что белый картон пришлют на е-мейл. Норма ли это или мы неправильно друг друга поняли?
Ответов: 11
A
Aleksei
Видимо продвинутый власник - умеет через еуправу делать регистрацию. Единственное- будет без печати, в банке могут попросить. Надо будет в полиции поставить печать
N
Natalia
Добро пожаловать 😊👍
A
Anna
Aleksei
Видимо продвинутый власник - умеет через еуправу делать регистрацию. Единственное- будет без печати…
Я могу поставить печать не завтра, а через неделю, например?

А власник правда продвинутый, мы посуточно сняли на букинге. Пока все хорошо с их стороны организовано
М
Марина
Посмотрите, что вам придет на почту, там вполне могут быть печати)
именно белый картон оформляют в полиции собственники квартир, а те, кто сдает через букинг часто оформляют свою деятельность официально и могут делать документ, аналогичный бк, его же делают в гостиницах) он называется как-то иначе, точно не помню)
у нас именно такая ситуация была, ничего дополнительного мы не делали, внж нормально получили
A
Anna
Марина
Посмотрите, что вам придет на почту, там вполне могут быть печати) именно белый картон оформляют в…
Спасибо!
Мы не планируем сразу внж - через месяц визараним точно.

И доп вопрос сразу - если мы прилетели сегодня, 6 сентября, последний день визарана для нас это 5 октября?
A
Anna
Anastasiia
Е-туриста)
Мы получили на почту е-туриста, но почему-то только на взрослых, уточню по поводу сына.

Подписи и печати на документе нет.

Нужно ли мне обязательно их ставить?

Благодарю ❤️
A
Anastasiia
Anna
Мы получили на почту е-туриста, но почему-то только на взрослых, уточню по поводу сына. Подписи и …
Мы не ставили маме. Знаю, что с этим документом часто отказывают в банках, белый картон имеет возможности пошире
A
Aleksei
Anna
Мы получили на почту е-туриста, но почему-то только на взрослых, уточню по поводу сына. Подписи и …
Могут спросить банки или госорганы, если будете туда обращаться. Хотя многие уже научились и с ними работать

Похожие вопросы 🇷🇸