Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
I
Irina_M
6 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, не могу найти интернет-магазин ecco в Белграде, или у них нет сайта?
Ответов: 2
A
Alena
Мы спрашивали у продавца в Экко, он сказал, что только магазины в ТЦ, онлайн нет
I
Irina_M
Alena
Мы спрашивали у продавца в Экко, он сказал, что только магазины в ТЦ, онлайн нет
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina
29 апреля 2023 г.
Доброе утро
Подскажите, у Евромедика есть почта для записи?
Не могу на сайте найти
Ответов: 1
Анастасия
19 июня 2024 г.
всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где получить подтверждение внж в Сербии? как-то это называется, не могу найти. И вроде как в МУПе и можно записаться в МУП онлайн. Не могу найти ссылку, наверное неправильно гуглю (
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Настюшка
10 ноября 2022 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Нови Саде или Белграде аюрведические магазины? Или просто места, где можно найти аюрведические препараты?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Anna
14 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде рестораны/ кафе ( с едой) с игровой зоной внутри? Искала в Гугл, но пока не нашла.
Ответов: 12
Max
21 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, реально ли что-то такое найти в Белграде в магазинах?
Ответов: 30
Анна
15 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, в Белграде есть сайт с объявлениями, типо авито. И есть магазины для дома, типа фикс прайс?
Alice
15 января 2024 г.
Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, где-то в бг можно купить вещи бренда next? Кроме оф сайта.
Ответов: 1
Ekaterina
9 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, где в Белграде новогодняя ярмарка находится? Где-то видела информацию, но не могу найти теперь((
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Tatiana
30 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде туристические автобусы (типа двухэтажных без крыши) , которые возят по достопримечательностям с аудиогидом? В интернете свежей информации не нашла, буду благодарна за проверенную информацию с местами/расписаниями или сайтам с современной информацией . Заранее большое спасибо!
Ответов: 4
Фируза
12 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в Сербии есть аналог фенкарола? В интернете не могу найти
Медицина в Сербии