Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Т
Тихомир
6 сентября 2023 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста, отдали документы ребенка в школу, и у нас еще просят привремени боравак, как нам получить его?
Ответов: 1
E
Evgeniya
Боравак - это что-то типо ВНЖ тут.
Похожие вопросы 🇷🇸
K
22 января 2024 г.
Добрый вечер. А где завести здравствену книжецу на ребенка? Сказали в школу принести, а мы пока никуда не прикреплялись еще. Как это устроено?
Тихомир
14 сентября 2023 г.
Доброе утро
Подскажите как называется внж по-сербски?
Хотим начать сбор документов, пойдем в школу за справкой, чтобы нас там поняли.
Ответов: 2
Irina
31 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сходили с ребёнком в Дом Здравли полечить зубы, ребёнок учится тут в Школе, записали, пришли лечить, просят картицу здравли, где ее можно получить? И как?
Медицина в Сербии
Aleksandra
14 декабря 2023 г.
Всем доброе утро, подскажите, пожалуйста, для серб. школы надо переводить медицинскую карту из рос.школы? Про личную карту обучающегося знаю, что нужен перевод и потом отдать в агенцию за квалификацие.
В школу детей взяли, а по документам никто ничего не может сказать нам
Светлана
30 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, делали ли вы перевод мед карты ребенка для школы? А прививочного сертификата? И где, подскажите, пжл!
Maria
3 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, я подала документы на здравствену книжецу и пока карточка готовится мне дали "Потверда о здравственном осигураньу". Могу ли я с этой бумажкой вставать на учет в дом здравля и получать все услуги? (справки детям в сад-школу, медкомиссия для школы и пр)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Elena
28 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь подавался на ВНЖ по обучению детей в школе?
Расскажите пожалуйста о процедуре, куда идти, какие документы нужны🙏
Юлия
25 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, лор может выдать справку в детсад или лучше сразу к педиатру идти?
Dregovik
6 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие нужны документы/справки для оформления детей в садик и школу? Плюс, какрй нужен документ, что школьник закончил 1 класс?
Заранее благодарю!
Ответов: 6
Анна
19 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста перед тем как нести документы в школу мы их нострифицируем потом несем их в министерство просвещения? правильно? Как туда попасть? надо ли заранее записываться и куда там вообще идти надо.