Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
𝓜
𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪
5 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если купить сим-карту в аэропорту интернет на ней будет? Вотсап и т.д. для связи с родными будет работать ? Глупый вопрос понимаю, но мало ли 😁
Ответов: 1
A
Alexey
У yettel будет, но я бы подождал до города и купил бы A1 в любом moj kiosk :)
Похожие вопросы 🇷🇸
gleb
25 ноября 2022 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что делать если потерял белый картон? У жены есть, а мой просто испарился. В начале декабря будем выезжать через аэропорт. Спрашивают его на контроле там? Или надо идти в полицию как-то разбираться?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Irina
23 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как записаться на подачу на внж оффлайн?
Пешком к ним топать или на сайте может можно?
Ответов: 6
Saminskaya
25 мая 2023 г.
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, неофиту.
Вот я выхожу на сайте консульства на страницу записи на прием для подачи на новый загран.
Правильно ли я понимаю, что я могу заполнить форму, а времени на прием не будет. Как это работает?
Что за магические слоты, которые народ ловит. Где и как?
Извините, за не очень умные вопросы, но мы совсем новенькие
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Tasya
12 апреля 2023 г.
Добрый вечер) а скажите пожалуйста есть в сербии аналог мильгаммы ? на сайте в закрепе не нашла
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Alina
4 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у hm и zara с возвратом (при покупке офлайн) тоже туго? Либо факт того, что этл большая международная сеть, возврат проще (как было в России)?
Ответов: 8
Екатерина
7 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как там вообще все проходит в консульстве? Надо ли сдавать вещи? Пускают с ноутбуками?
Ответов: 10
Natalia
6 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите , пожалуйста, есть ли какой-нибудь вебсайт , например, оргтехники? Нужно купить б/у монитор.
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
24 июля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, кто ездил из аэропорта на автобусе?
Можно ли там оплатить без местной симки? Наличными/картой?
Ответов: 4
Виктория
19 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, принято ли здесь педагогам-специалистам работать у учеников на дому? Почему спрашиваю, когда оформлю ИП, возможно не сразу смогу найти офис для работы по приемлемой цене.
Ответов: 15
Alina
31 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, а заптсь на доверенность в консульство такая же сложная и долгая как на паспорт? Сейчас вот записаться хотела, но мест нет. Не могу сказать, что удивлена, но все же)
Ответов: 18