A
Alina
5 сентября 2023 г.
Вот это истории😬 оттяну-ка я этот момент у дочери))
Ответов: 8
У
Ульяна
Мы прокалывали дочки в 10 месяцев ушки, все норм 👌 сейчас ей 6 лет полет нормальный
Т
Таня
В Аргентине можно и в роддоме проколоть)
Думаю, тут работает логика: если боитесь, то будет плохо, а если и так сойдёт, то всё будет ок👍
N
Natalia
Про положительный исход просто никто не пишет)) Кстати, почитайте про систему75. Это не обычный пистолет. Прокол делается одноразовой стерильной системой с острым наконечником. Я дочке таким способом прокалывала, все ок. Добавлю: прокалывали в 6 лет, дочь просила около года весьма осознанно))
А
Анастасия
Natalia
Про положительный исход просто никто не пишет)) Кстати, почитайте про систему75. Это не обычный пис…
Такой же прокалывали. Очень довольна. Ребенок не напугался . Гноя не было!
E
Evgeniya
Мы прокололи в 2.8 ребёнку пистолетом, она сама просила проколоть. Плакала, когда кололи, но все быстро зажило, сейчас все ок, серёжки носит.
О
Оля
Natalia
Про положительный исход просто никто не пишет)) Кстати, почитайте про систему75. Это не обычный пис…
Сообщение в поддержку системы 75. Прокалывали, когда дочке было 2 года (боли не запомнила, но и понимала, что лучше не теребить). С первого дня красовалась, показывала всем сережки. Зажило прекрасно, прокололи без шума, проколы ровные.
Сейчас возраст ребенка чуть больше 3 лет, серьги носит с английским замком, проблем со дня прокалывания не было.
T
Tatyana
У меня дочь в саду просила уши проколоть
Я сказала "будет тебе 10 лет, сможешь сама за собой следить, уши обрабатывать, тогда и проколем"
Ей скоро 12... пока не просит )))
K
Katya
Tatyana
У меня дочь в саду просила уши проколоть Я сказала "будет тебе 10 лет, сможешь сама за собой следит…
Моя мама говорила в 18 проколишь - типа нельзя, все развивается, нарушаются процессы, проколола в 25 🙌🏻
Тоже кейс :)

Похожие вопросы 🇷🇸