Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
S
Sabina
5 сентября 2023 г.
Пробежалось по чату и вижу сообщения, что в Сербии какие-то сложности с покупкой детского автокресла. Скажите, так ли это или я что-то не поняла? Нужно ли свое тащить с собой?🤪
Ответов: 8
E
Elena
Нет никаких сложностей
A
Alina
Продаются и автокресла, и бустеры. Бустер per perego купила недавно в dexy Co baby park. Кресел там тоже было достаточно
S
Sabina
Alina
Продаются и автокресла, и бустеры. Бустер per perego купила недавно в dexy Co baby park. Кресел там…
Фух) спасибо!
G
GI
Сложность только в их цене. Средняя цена 25000. Мы везли свои доп. багажом бесплатно в Turkish Airlines
S
Sabina
GI
Сложность только в их цене. Средняя цена 25000. Мы везли свои доп. багажом бесплатно в Turkish Airl…
Это важная информация! Учту, спасибо
M
Maria
Sabina
Мы купили примерно за 10 тысяч самое простое 3+ (но у нас нет своей машины, оно стоит мертвым грузом)
E
Evgeniya
Sabina
Фух) спасибо!
Мы купили недавно на местном авито два кресла Rumer, 40 и 60 евро, все ок, целые нормальные кресла.
O
Olga
Sabina
Мы покупали в три раза дешевле кресло в состоянии нового на kupujemprodajem
Похожие вопросы 🇷🇸
Birdie
20 апреля 2023 г.
всем привет, я может какие-то не те слова пишу в поиске, но не могу найти можно ли в Сербии вот примерно такой детский коврик купить?
Ответов: 4
Anny
6 сентября 2024 г.
Девчат а как то можно узнать судьбу моей посылки если она лежит на таможне в Сербии ? Отправляла ЕМС из России, и вот не двигается с границы , правда мне сказали в Питере что по Сербии уже не отслеживается , короче есть тут какие то пути коммуникации с ними ? Была похожая ситуация у кого ?
Ответов: 2
Anna
12 мая 2023 г.
Привет. У кого-то есть опыт работы с турагентствами в Белграде? Хотим тур в Турцию купить. Но боимся нарваться на безответственных и не компетентных. Может знакомые сербы вам что-то советовали или есть какие-то чаты сербские с отзывами? Или я заморачиваюсь и нужно просто выбирать надёжного туроператора, а остальное ерунда?
Ответов: 11
Konstantin
29 июля 2022 г.
привет! я так понимаю, группы "русскоязычные пациенты в Сербии" нет, и вопросы задавать здесь?
Собираюсь переехать в Сербию. У меня астма и на постоянном приёме Симбикорт. Смогу ли я его покупать в Сербии так же, как в РФ, без рецепта, или нужно захватить свежий рецепт? Переводить или подтверждать? Нужно ли делать какую-то выписку из медицинской карты?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alex
29 ноября 2022 г.
Меня крайне волнует, где бы мне вещи постирать в разовом порядке, пока стиралка не работает... :(
Все, что я считал прачечными самообслуживания по карте судя, оказлось автомойками. Самообслуживания, да...
Скажите, что-то подобное в Сербии существует вообще?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Василий
26 марта 2024 г.
Всем привет) Может кто-нибудь сталкивался с этим - подскажите, а как получить в Сербии квадратные номерные знаки? Их выдают прямо в МУПе? Или необходимо через какие-то конторы как в России делать дубликаты?
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Natalya
16 августа 2023 г.
Не совсем по теме вопрос - а кто-то делал загран заграницей? В Сербии как будто сложно словить слот. Про Дубаи слышала, легче и дороже. Ткните пожалуйста, что еще погуглить и на какие страны с этой точки зрения посмотреть?
Ответов: 3
Alina
11 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, отображается ли у вас в приложении Зара доступность вещи в том или ином магазине? Я вроде выбрала "favorite store", но все равно пишет вот так. Или в Сербии у Зары такой опции нет?
Ответов: 4
Kirill
5 июня 2023 г.
Всем привет,
Подскажите. Нужна справка, что я на данный момент не состою в браке.
Правильно ли я понимаю, что при онлайн записи в посольство нужно выбирать « Справка для брака в Сербии»? Или это другое?
Или это делается через истребование/выдача справок?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Татьяна
17 ноября 2022 г.
А подскажите пожалуйста, если отправить из Сербии в Россию детские вещи, я ничего не нарушу? 🙈 Подруга попросила купить кое-то в HM и комбез рейму.
Есть какие-то граничения, пошлины, правила вывоза? 🤔
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения