Из первых рук)) Туда ходит мой сын, дочка наших друзей. Директор говорит по-русски, на развозке ее муж, тоже говорит по-русски. Воспитатели все сербы. 32000 динар в месяц. Плюс можно записаться в бассейн, балет, довозка - это все платно дополнительно. Сходите к ним на экскурсию, Мария (директор) все покажет расскажет. И подумаете) Нам очень нравится)
Мы туда ходили, жили в Вождоваце, пользовались трансфером. Я буквально пару дней назад писала в это чате не очень хороший отзыв про сад) Но есть и те, кому нравится и все зашло.
Мы тоже туда ходили . Основная причина почему ушли - очень маленькое пространство где дети гуляют. Просто пяточок -веранда с искусственной травой , где одновременно тусят много детей. Понятно что им там не разрешают бегать . В целом для сербских садиков такой формат не редкость , но нужно быть к этому готовым... если у вас шилопоп то ему будет сложновато
Я читала отзыв Евгении и полностью с ним согласна. Моя дочь ходила 7 мес в этот сад. В итоге нам тоже не зашло. Воспитатель был мужчина и он мне кажется перешибал палку с детьми. Нам строгое отношение не зашло. 🤷♀.за плохое поведение на лавку сажают...