Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
🌸
🌸
5 сентября 2023 г.
Добрый день. Видела в чате, но сейчас не могу найти по поисковику. Была ссылка на сайт, где можно было найти аналог российского лекарства в Сербии. Поделитесь пожалуйста еще раз
Ответов: 2
А
Анна
https://t.me/lekarstva_v_serbii
🌸
🌸
Анна
https://t.me/lekarstva_v_serbii
Благодарю
Похожие вопросы 🇷🇸
Alena
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где-то можно найти список русскоязычных врачей в Белграде?
Мне кажется, что видела такую табличку, но поиском по чатам не смогла найти.
Ищется невролог, чтобы мог рецепт выписать на аналог тех лекарств, что в России принимались 🌸
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Екатерина
23 июня 2023 г.
Добрый день! Пытаюсь найти в поиске по чату, но что-то не выдает правильных результатов поиска, лагает(
Пытаюсь понять, можно ли найти в Сербии Урсодезоксихолевую кислоту? Пыталась найти на сайтах с аналогами, но не смогла найти подобных препаратов.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Анна
8 декабря 2022 г.
Добрый день. Где-то давно видела файл с сербскими названиями анализов. Но не могу найти по чатам. Поделитесь, пожалуйста, если у кого есть. Написали целый список, и теперь пытаюсь понять, как сдать.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Анастасия
19 июня 2024 г.
всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где получить подтверждение внж в Сербии? как-то это называется, не могу найти. И вроде как в МУПе и можно записаться в МУП онлайн. Не могу найти ссылку, наверное неправильно гуглю (
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Ирина
18 мая 2023 г.
всем добрый день!
в чате встречала ссылку на сайт, не могу найти уже по чату, где можно выложить свои услуги.
может кто поделится ссылкой?
Ответов: 5
Елизавета
25 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Вижу по поиску в чате, что пишут, что в полезной информации есть сербский национальный календарь вакцинации, но не вижу его нигде в закрепленных сообщениях :(
Помогите, пожалуйста, может мимо смотрю
Медицина в Сербии
Надежда
12 мая 2022 г.
Доброго дня. Видела сайт, где можно искать лекарства в Сербии по действующему веществу. А по самому названию лекарства где-то можно?
Медицина в Сербии
Anastasia
8 января 2023 г.
Друзья, добрый день! Подскажите, есть ли какой-то сайт/ресурс, где можно смотреть аналоги российских лекарств в Сербии?
Заранее спасибо!
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Anastasiya
23 октября 2022 г.
Добрый день! Посоветуйте русскоговорящего терапевта в Медиагрупп, пожалуйста? Читаю, что там есть такие специалисты, но на сайте не могу найти информацию про язык.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Tatiana
26 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вроде встречала тут информацию, что можно вызвать на дом русскоязычного педиатра, но по поиску не могу найти ничего. Поделитесь контактами, пожалуйста
Ответов: 5