Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
I
Ilya
5 марта 2024 г.
реально - я чего-то сел завел, и пока тыкал в навигатор сосед уже аж вышел из дома мол че стоишь тарахтишь тут под окном
Ответов: 2
M
Mikhail
Это в частном секторе чтоли?
И что там за мотор, что его соседи слышат?
Помню, как несколько ночей не глушил машину, ибо завестись в -48 вообще не вариант ) соседям было пофиг, они тоже не глушили.
I
Ilya
Mikhail
Это в частном секторе чтоли? И что там за мотор, что его соседи слышат? Помню, как несколько ночей …
да не просто во дворе... у нас дворик как бы для одного подъезда
там просто чел в приземье живет и у него окно вровень с землей
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilya
12 марта 2024 г.
да и я вот когда сюда корешку машину гнал из мск до финки сначала вверх и потом обратно вниииииз... так что как там жить захочешь и не так раскорячишься
Rauan
25 августа 2022 г.
И вот я ломаю голову теперь есть ли какая-то лазейка чтобы пролезть на их территорию, и они меня уже выпустили наконец домой 😂
Serbia / Сербия: место для общения
Алексей
22 марта 2024 г.
Здраво всем! Нужен совет бывалых-в подземном паркинге дома мне и соседу "вандалы" местные среди ночи изуродовали машину(фара,капот пробит, двери помяты и пр) у соседа лобовое. Полиция приехала, осмотрела без фотофиксации,взяла телефон и...ждите! Что ждать, что делать дальше?
Ответов: 10
Denis
20 мая 2024 г.
один раз ушатались сильно (на задней машине аж номер отвалился, о чём они узнали уже только от меня когда решили разъехаться и передний уехал, а за ним поехал второй - я начал там сигналить как ебобош и они-таки заметили)
Ответов: 4
Dmitry
30 марта 2024 г.
Я столько раз в своей жизни машину выталкивал, что чет надоело. Ну и всякие приколы типа, заехал в лес, прошел дождь, и я оттуда не выехал, тоже случались. Хочется больше уверенности, раз у меня херово с продумать все заранее
Ответов: 3
Дмитрий
17 августа 2024 г.
Всем привет. Немного странный вопрос: вчера шел мимо частного дома, рядом бегала небольшая собака в шлейке (видимо, местная), не понял как, но она оказалась у меня в ногах и будто бы, прикусила от испуга или, может я на нее наступил. Следов укуса нет (никаких повреждений на коже). Куда обратиться проверить, вдруг, всё-таки укусила и надо делать уколы от бешенства?
Медицина в Сербии
Nata
24 марта 2024 г.
Здравствуйте! У меня есть омс (пока без картицы, только подтврда об осигуранье). Воспалился фурункул, причем как-то странно. Мне надо идти в Дом Здравля и прикрепляться или ехать в ургентни центр?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Екатерина
31 мая 2023 г.
гуляла с собаками в центре города месяц назад, подошел к нам уличный пёсик, весёлый. Стал прыгать на моих, играючи, прихватывал зубами лапы, спину. Вопрос: можно ли так заразиться? Собаки то мои привиты, ну а я же потом эту ослюнявленное место могла погладить, а потом кто меня знает куда руки засунула. Места себе теперь не нахожу
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ulyan
9 июня 2024 г.
Щас вот почитал тред, вспомнил как мы с детьми дорогу переходили, перед нами выскочила машина и резко остановилась. Мы прошли спокойно, а вот следом идущий дедушка-серб в похожих выражениях отчитал водилу. Так что ситуация наверное обычная, но нафига было прилетать национальность и так оскорблять - это дело вполне подсудное
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Jane
19 мая 2024 г.
Второй раз подряд, вчера и сегодня, нам кто-то поднял задний дворник. Парковались возле дома сына, мест полно рядом, хоть эти места и с турникетами (хз как правильно зовётся), но опущенными.
Похоже на предупреждение. 😅 (спасибо, что не 🐟)
Это вообще что на местном означает? Знает кто-нибудь?
Ответов: 5