S
sasha
4 сентября 2023 г.
привет – увидела на сайте билетном анонс, рекламы пока не видела нигде, уточнила у организаторов, всё действительно будет

не знаю, все ли родители так любят Зицера и его подкасты и книги, как я, но не могу не поделиться новостью:

Дима Зицер в Белграде ❤️ я мечтала об этом, думаю, кто-то разделяет мои мечты

(это не реклама, но если по правилам такое нельзя – пойму!)

https://profconcerts.com/events/zicer_belgrade
Ответов: 1
Е
Екатерина
Ура! Очень радостно) точно пойду))

Похожие вопросы 🇷🇸

Alexey
5 августа 2023 г.
Привет!

Я тут упоролся и сделал свою гастрономическую карту Нови Сада. Я изначально её делал для себя - просто отметить интересное, но как-то в итоге она доросла до состояния, когда я готов ею поделиться, и, надеюсь, может быть кому-нибудь тоже пригодится.
https://www.google.com/maps/d/u/0/viewer?mid=1lcwMetPyj_kb0m8MAOWLP_fZZ6moDzc

Там почти все точки (сейчас их 222) - про гастрономию и напитки, но есть и немного интересных магазинов. Я отмечал то, что мне лично казалось интересным, где я был, или места, которые хочу проверить в будущем. Отметил плюсиками то, что особенно рекомендую (почти звёзды Мишлен расставил!). Почти ко всем местам прилагается небольшое описание.

Все точки разделены на разные категории, там есть описание обозначений в описании к карте. И есть несколько основных слоёв (винный, гастрономический, кофейный, барный, закусочный и т.п.), которые можно включать и отключать для удобства (даже в мобильной версии, хотя там сразу не очевидно - надо ткнуть на любую точку и выбрать "условные обозначения"). Например, оставить только слой кофеен.

Я планирую её и дальше обновлять и поддерживать, собирать заслуживающие доверия рекомендации и отзывы к точкам, расширить её на Сремски Карловци (пока там только 4 точки). И буду рад любым вашим отзывам, исправлениям и дополнениям - я ведь точно пока не все классные местечки смог отметить. У меня нет цели собрать там всё - в принципе, там уже достаточно плотно, но не хочется упустить ничего, что заслуживало бы внимания.

Вот, так что, если вы будете как-нибудь в Нови Саде, и вам это окажется полезным - я буду очень рад! ❤️

Может быть, тогда допилю и карту Белграда, которая у меня тоже есть.
Irina
19 февраля 2024 г.
давайте тут всем напишу) тут только мой опыт , у меня получилось и у неск чел, кто также сделал.
Но на правду не претендую, есть случаи, кто с телефона ловил

я 2 раза ловила слоты (справка для брака и загран 10 лет) и с 1 раза поймала, стратегия была такая, за неск дней регистрируете заявку на сайте посольства, ждете ссылку на почту, в день ловли слотов с 9 утра открываешь неск браузеров , вставляешь ссылку из письма и заходишь, но сначала один браузер , затем второй, сделайте интервал 20-30 секунд, чтобы вкладки одновременно не грузились. когда в 1 прогрузилась капча, вводишь и ждешь, тоже самое во втором браузере. У меня Mozilla гораздо быстрее грузит чем хром и яндекс, не знаю с чем связано. Когда откроется календарь, возьмите подальше слот и не первое время, в посерединке где-нибудь. Всем удачи!

слоты начинают появляться с 9 10-9 15
главное ждать и не переходить назад, сайт будет висеть, но наберитесь терпения